| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт янв 10, 2013 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): 70% сервера- это мародёры в алмазках, которые тупо бегают по карте и убивают всех подряд, остальные просто игроки и нубы, так что основная сила сервера- алмогриферы, которые тупо бы собравшись начали мочить друг друга, борясь за звезду. Ну тогда мои други тоже гриферы. Но вот был случай, когда я решил сделать себе еще одно укрытие, пришел туда с одним железным шлемом и табличкой. Тут на меня бежит чувак в алмазке, практически сходу убивает. Я бегу туда, а там лежит мой шлем, и табличка поставлена "Извини=)". Вот что это было? И еще печаль случилась - нашел у друга незаприваченный сундук. "Одолжил" оттуда 12 слитков железа, переплавил в железные двери и замутил тюрьму (хотел чтоб за прутьями заспаунились зомби). На следующий день вошел в сеть, уперты все мои книжные шкафы, два фонаря и кровать. Подумал, что это он так решил мне отомстить. Я решил сделать "месть за месть", сломал ему все что не было прибито, а потом случайно нашел его закопанный сундук. И его тоже обчистил. В общем мы поговорили в реале, потом выяснилось, что это был не он...... походу пора переезжать. Я приват не могу поставить, самый маленький пересекается с чьим-то другим. Все это на сервере New World, minecraft.pvp.gs.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт янв 11, 2013 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): там лежит мой шлем, и табличка поставлена "Извини=)". Вот что это было? Он случайно убил тебяСегодня на сервер зашла одна особа с кавайным, "полураздетым" скином. Я подарил ей железные штаны и сказал "Стыдись!"(она их надела и сказала "Спасибо"), после чего на меня аггрились некоторые игроки, которые до этого кружили во круг неё :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вт янв 15, 2013 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Hunter писал(а): Сегодня на сервер зашла одна особа с кавайным, "полураздетым" скином. Я подарил ей железные штаны и сказал "Стыдись!"(она их надела и сказала "Спасибо"), после чего на меня аггрились некоторые игроки, которые до этого кружили во круг неё :3
Господи, нашли тоже мне игру. Квадратное же все.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт янв 15, 2013 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Господи, нашли тоже мне игру. Квадратное же все. Некоторые так много играют, что перестают это замечать... Вчера, кстати, на сервере было обновление до 1.4.5 и вайп  А я только свой замок начал достраивать... Да и кирку на шёлк жалко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вт янв 15, 2013 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Hunter писал(а): AscimatorTH писал(а): Господи, нашли тоже мне игру. Квадратное же все. Некоторые так много играют, что перестают это замечать... Вчера, кстати, на сервере было обновление до 1.4.5 и вайп  А я только свой замок начал достраивать... Да и кирку на шёлк жалко. Извиняюсь, немного неясно выразился. Нашли, в какой игре на скины пялиться.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Извиняюсь, немного неясно выразился. Нашли, в какой игре на скины пялиться. Ну это да. Кстати, я недавно надел вот это и прилюдно прыгнул со скалы в лаву в аду. А когда я вынурнул, нубы хором заорали "Читер!!1", будто никто никогда не слышал о зелье огнестойкости 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт янв 18, 2013 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Hunter писал(а): AscimatorTH писал(а): Извиняюсь, немного неясно выразился. Нашли, в какой игре на скины пялиться. Ну это да. Кстати, я недавно надел вот это и прилюдно прыгнул со скалы в лаву в аду. А когда я вынурнул, нубы хором заорали "Читер!!1", будто никто никогда не слышал о зелье огнестойкости  Ну вообще читак полноценный 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Вт янв 22, 2013 7:04 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
Steel Silver писал(а): Хантер, нахрен ты пытался убить меня в моём-же доме, лол? Я просто забыл его предупредить что ты живешь со мной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт янв 22, 2013 8:24 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steel Silver писал(а): Хантер, нахрен ты пытался убить меня в моём-же доме, лол? Подземная коробка из булыги не может быть домом!  Надо будет к вам наведаться и все перестроить... Артемис Фаул писал(а): О каком сервере идёт речь? О каком-то левом, но до этого ни о каком конкретном.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср янв 23, 2013 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
О, да! Я конечно извиняюсь за даблпост, но ЭТО было нечто. На сервере, на котором мы с Везоном с недавнего времени играем была раздача на спавне, которая плавно перетекла в эпичную ПвП-битву. Меня, железного дровосека, сразу же убил какой-то алмазник. И я разозлился. Очень. Я сходил домой, сварил кучу зелий с отрицательным эффектом и закидал ими всех, даже не заходя на арену :3 Итог: Зачарованный алмазный сет, алмазный меч с четырьмя чарами, какой-то чарнутый лук, несколько золотых, алмазных, лазуритовых блоков и туева куча других блоков и предметов. И самое главное: Жуткие аггры в чате! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Ср янв 23, 2013 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Hunter писал(а): О, да! Я конечно извиняюсь за даблпост, но ЭТО было нечто. На сервере, на котором мы с Везоном с недавнего времени играем была раздача на спавне, которая плавно перетекла в эпичную ПвП-битву. Меня, железного дровосека, сразу же убил какой-то алмазник. И я разозлился. Очень. Я сходил домой, сварил кучу зелий с отрицательным эффектом и закидал ими всех, даже не заходя на арену :3 Итог: Зачарованный алмазный сет, алмазный меч с четырьмя чарами, какой-то чарнутый лук, несколько золотых, алмазных, лазуритовых блоков и туева куча других блоков и предметов. И самое главное: Жуткие аггры в чате!  ДА ТЫ ЗАДОЛБАЛ УЖЕ СО СВОИМИ ДОЛБАНЫМИ ЗЕЛЬЯМИ ВАЛИ ПОДАЛЬШЕ (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт янв 24, 2013 8:18 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): ДА ТЫ ЗАДОЛБАЛ УЖЕ СО СВОИМИ ДОЛБАНЫМИ ЗЕЛЬЯМИ ВАЛИ ПОДАЛЬШЕ (с)
О_о ...И чей это высер? Steel Silver писал(а): Хантер, добавь в контакты в Скайпе.
Щща буит.
Перейти в конец
|
|
 |