| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута писал(а): У меня случай был я своей сестре говорю, когда с друзьями сижу,"что б тя висораки съели" а мамка мне говорит что я в биноклей переиграл. Неет,сестре надо говорить так:Ты посмела нарушить хрустальный баланс часа моего досуга,теперь ты испытаешь месть великого Макуты,какждая частичка твоего тела наполницца болью,и твой моск будет полностью принадлежать моему разуму,ты испытаешь месть Макуты,лишь только взойдёт Луна!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 21, 2007 3:13 pm Сообщения: 539 Откуда: г.Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Макута писал(а): У меня случай был я своей сестре говорю, когда с друзьями сижу,"что б тя висораки съели" а мамка мне говорит что я в биноклей переиграл. Неет,сестре надо говорить так:Ты посмела нарушить хрустальный баланс часа моего досуга,теперь ты испытаешь месть великого Макуты,какждая частичка твоего тела наполницца болью,и твой моск будет полностью принадлежать моему разуму,ты испытаешь месть Макуты,лишь только взойдёт Луна! Ща запешу...

Только вера без оглядки чиста!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): ...А сестра, как в анекдоте, ответит: "Чего-чего?" А если сестра как у меня,она ответит:Да пошёл ты нах!
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): Хе! Загнать играть в Махнат, и не выпускать часов пять! Будет как шелковая! Это, кстати, что у нас будет? Название какое-то незнакомое... А то, может, она скажет "Ещё хочу!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Nomad писал(а): Хе! Загнать играть в Махнат, и не выпускать часов пять! Будет как шелковая! Это, кстати, что у нас будет? Название какое-то незнакомое... А то, может, она скажет "Ещё хочу!" В Mahnunt? "Еще хочу"? Значит, сестра оказалась существом с садистскими наклонностями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): А то, может, она скажет "Ещё хочу!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Название только правильно пиши, Nomad, ладно?  А то я не поняла, о какой игре речь. В числе моих любимых она не числится, я это уже писала, но если ничего другого нет, то поиграть можно ("на безрыбье и рак рыба"). Конечно, вселенского сюжета там нету, да и серая какая-то - с Doom никакого сравнения, в общем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): Гы-гы!Если б у меня такая сестричка была...
"Еще раз, еще раз ты начнешь посылать свои тупые мысли в мой адрес, и ты получишь доступ к категории "Маленьких Сестричек"... большой папочка будет сопровождать тебя, и ты будешь не ребенком...а накачаным Адамом существом ...МУАХАХАХА!!!" Хм,фБиоШок переигрыват вредно...(для сестры!  ) Nomad писал(а): Хе! Загнать играть в Махнат, и не выпускать часов пять! Будет как шелковая! А лучше фПостал 2! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Nomad писал(а): Гы-гы!Если б у меня такая сестричка была...
"Еще раз, еще раз ты начнешь посылать свои тупые мысли в мой адрес, и ты получишь доступ к категории "Маленьких Сестричек"... большой папочка будет сопровождать тебя, и ты будешь не ребенком...а накачаным Адамом существом ...МУАХАХАХА!!!" Хм,фБиоШок переигрыват вредно...(для сестры!  ) Nomad писал(а): Хе! Загнать играть в Махнат, и не выпускать часов пять! Будет как шелковая! А лучше фПостал 2!  Я тоже эту игру люблю 
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |