|
Tendegern
|
Добавлено: Пт янв 11, 2013 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Enderknight писал(а): Если можно, то пожалуйста в Ender, the Old AI. Заранее спасибо. Не надо, твой нынешний ник лучше 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Механик I.G.O
|
Добавлено: Вт янв 15, 2013 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2012 9:32 am Сообщения: 53 Откуда: 146 Галактика.Орион. Пол:
Элементарная Сила:

|
Enderknight писал(а): Если можно, то пожалуйста в Ender, the Old AI. Заранее спасибо. А откуда у тебя такая аватара?
_________________ Аст Механик:-Шкипер!У нас пробоина в грузовом отсеке!Надо сдастся! Шкипер:-Проснись!Нам нельзя сдаваться!Если сдадимся,то потеряем всех солдат! С.Г.О. компьютер:-Выход кислорода!Опасность!Покинуть корабль! Шкипер:-НЕЕЕТ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср янв 23, 2013 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Я хочу сменить ник, но он занят другим пользователем, однако, он уже три года как не заходит сюда. Выход есть какой-нибудь, корме не смены ника? Цифры добавить. Или другой регистр...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср янв 23, 2013 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Я хочу сменить ник, но он занят другим пользователем, однако, он уже три года как не заходит сюда. Выход есть какой-нибудь, корме не смены ника? Возьми другой ник — иначе никак, по своему опыту знаю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср янв 23, 2013 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Цифры добавить. Или другой регистр... Регистр в имени не учитывается. Хоть маленькими буквами напиши, хоть большими, это будет один и тот же ник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт янв 24, 2013 6:31 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fernando писал(а): Nero писал(а): Цифры добавить. Или другой регистр... Регистр в имени не учитывается. Хоть маленькими буквами напиши, хоть большими, это будет один и тот же ник. Я раскладку имел ввиду... 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 24, 2013 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
В GOODBYE PETUUUSHKI. Заранее спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 24, 2013 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я хочу сменить ник, но он занят другим пользователем, однако, он уже три года как не заходит сюда. Выход есть какой-нибудь, корме не смены ника? попробуй так: ►Твой ник◄ или другие знаки в нике.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт янв 24, 2013 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): В GOODBYE PETUUUHKI. Заранее спасибо. Не переименуют - имя нарушает правила об использовании ников 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 24, 2013 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Conflict Carnifex писал(а): В GOODBYE PETUUUHKI. Заранее спасибо. Не переименуют - имя нарушает правила об использовании ников  Какое именно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 24, 2013 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: В GOODBYE PETUUUHKI. Заранее спасибо. Может и не переименуют , кто-то из пользователей может расценить это как оскорбления в его адрес...............хотя это дело администрации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 24, 2013 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Цитата: В GOODBYE PETUUUHKI. Заранее спасибо. Может и не переименуют , кто-то из пользователей может расценить это как оскорбления в его адрес.............. О___о Ну, в любом случае, я в нике ни на кого не намекал.
Перейти в конец
|
|
 |