|
Tendegern
|
Добавлено: Чт янв 24, 2013 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): У меня вопрос : а как получить полную шкалу ЭС ?? Нужно либо провести на форуме over 9000 лет, либо заслужить её от модераторов положительной активностью на сайте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 24, 2013 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Делай полезные дела форуму да КСы с КРами выигрывай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт янв 24, 2013 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Ясно, спасибо за ответы. Ах да , а почему у тебя шкала красная? Жёлтая шкала - положительно, красная - отрицательно. Прямо как с цифрами)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 24, 2013 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Ясно, спасибо за ответы. Ах да , а почему у тебя шкала красная? Жёлтая шкала - положительно, красная - отрицательно. Прямо как с цифрами) Думаю, он имел ввиду, почему у меня красная, хотя должна быть равна 0.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт янв 24, 2013 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Ясно, спасибо за ответы. Ах да , а почему у тебя шкала красная? Жёлтая шкала - положительно, красная - отрицательно. Прямо как с цифрами) Думаю, он имел ввиду, почему у меня красная, хотя должна быть равна 0. Да, кстати, почему? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 24, 2013 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Ясно, спасибо за ответы. Ах да , а почему у тебя шкала красная? Жёлтая шкала - положительно, красная - отрицательно. Прямо как с цифрами) Думаю, он имел ввиду, почему у меня красная, хотя должна быть равна 0. Да, кстати, почему?  Я писал чуть выше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт янв 25, 2013 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Они есть в теме "Смайлики Бионикл".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт янв 25, 2013 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Они есть в теме "Смайлики Бионикл". Можешь дать ссылку? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=7&t=4800&hilit=%D0%A1%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%91%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BB Блин, большая часть изображений отсутствует, но всёравно спасибо, очень полезная тема! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс янв 27, 2013 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Да то что половины изображений нет это плохо. Хотел себе сделать конгу как тоа.  Я бы тоже много чего хотел, а самое интересное там уже не отображается 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |