| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, для меня ХФ - отстой, тезисы, служащие основой для аргументов, подкрепляющих мою позицию, были сформулированы в первом полугодии 2011-го, перечислять их смысла нет, потому что все их слышали (и не раз). Я не призываю сейчас заменить ХФ на более сложную в плане сюжета и наборов серию, я предполагаю, что можно ввести другую серию AF, берущую начало от техника.
Я не имею права сказать "ХФ - отстой"? У нас тут какая-никакая гласность, и поливать что угодно отбросами в рамках приличия и правил я имею право. Если ты заявишь, что я не имею прав заявлять об инфантильности ХФ "потому что другие так не считают" или "ибо это мнение неправильное, пургу метешь", то смысла вести дискуссию далее я не вижу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Да, для меня ХФ - отстой, тезисы, служащие основой для аргументов, подкрепляющих мою позицию, были сформулированы в первом полугодии 2011-го, перечислять их смысла нет, потому что все их слышали (и не раз). Я не призываю сейчас заменить ХФ на более сложную в плане сюжета и наборов серию, я предполагаю, что можно ввести другую серию AF, берущую начало от техника.
Я не имею права сказать "ХФ - отстой"? У нас тут какая-никакая гласность, и поливать что угодно отбросами в рамках приличия и правил я имею право. Если ты заявишь, что я не имею прав заявлять об инфантильности ХФ "потому что другие так не считают" или "ибо это мнение неправильное, пургу метешь", то смысла вести дискуссию далее я не вижу. Отлично, тогда не навязывай свою точку зрения тем, кто с тобой не солидарен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не навязываю, а высказываю и вступаю в дискуссию, ведь это просто интересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): ведь это просто интересно. Вот это новость 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Cyanide Kualus писал(а): ведь это просто интересно. Вот это новость  Для тебя это, естественно, новость.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Cyanide Kualus писал(а): ведь это просто интересно. Вот это новость  Для тебя это, естественно, новость. Я это уже моё дело - проявлять или не проявлять интерес к чему-либо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мое мнение вряд ли изменит политику леговцев, но полностью мириться с халтурой я не намерен. Леговцы еще лет 6 назад выпускали прекрасные наборы, и сейчас ничто не мешает им поднять планку (кроме их собственной жадности).
Мне жаль тех детей, им дают интеллектуально дешевый корм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Мое мнение вряд ли изменит политику леговцев, но полностью мириться с халтурой я не намерен. Леговцы еще лет 6 назад выпускали прекрасные наборы, и сейчас ничто не мешает им поднять планку (кроме их собственной жадности).
Мне жаль тех детей, им дают интеллектуально дешевый корм. Я сегодня был в магазине и там эти ХФ как горячие пирожки разбирались. Да и к тому же Чима теперь главная серия и про ХФ очень скоро забудут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чима лучше ХФ, но AF, судя по прототипам, будут ужасны.
Горячие пирожки? Корм же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Наши мнения на этом форуме ничто. Что ты изменишь своей точкой зрения? Леговцы так и будут упрощать серии. А мы вскоре и вовсе уйдем с этого форума. А большинство детей будут подбегать к прилавкам и кричать: этя жи форно! И хватать набор из 8 деталей... Да никто и не хочет чего-то изменять, с чего ты это взял? +1 Куалусу, он хотя бы обоснованно "дискутирует".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб янв 26, 2013 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Смысл дискуссии в обмене мнениями. При этом консенсуса можно и не достигать. Просто ваша позиция мне не ясна: вам нравится обмазыва ХФ или вы фаталисты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс янв 27, 2013 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я потерял интерес к этой беседе. Ибо, как сказал Зорион, она лишина смысла, так как все останутся при своём мнении и мнения противоречащие их собственному кого-то будут не устраивать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 27, 2013 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: И хватать набор из 8 деталей... Скоро леговцы настолько опустят планку , что наборы будут продаваться сразу в собранном состоянии. В данный момент я придерживаюсь точки зрения Cyanide Kualus
Перейти в конец
|
|
 |