|
GecliniX
|
Добавлено: Вс дек 30, 2012 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн (Абонентка. Скоро) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Дополз до 46 уровня, получил из подарков одеяния и шапки полярной звезды и серебристый пыли, набрал на Кирахе почти 1k золота, думаю начать тратиться на пятую степень покровительства...Или все же руны? А то с двойками в круге как-то уныло. На руны трать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс дек 30, 2012 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн (Абонентка. Скоро) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Дополз до 46 уровня, получил из подарков одеяния и шапки полярной звезды и серебристый пыли, набрал на Кирахе почти 1k золота, думаю начать тратиться на пятую степень покровительства...Или все же руны? А то с двойками в круге как-то уныло. 5 покрова ~ 150к золота. Ее стоит ставить когда твои рунки либо 666 в атаку, либо 777.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 04, 2013 2:02 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн (Абонентка. Скоро) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Халлоооу Привожу сводку новостей о себе. Все равно почти я один пишу. Так получилось, что с 31 по 3 я не только праздновал/пил/гулял, но еще и иногда заходил в аллоды( к счастью намного реже, чем обычно). Но тем не менее, появилось у меня много интересной информации и скриншотов) 1. Сила хила, направленная на меня, против мобов в бессмертии) Я успевал лишь смотреть, как полоска хп прыгает туда- сюда.  2. Наконец то карта доминиона стала вся синяя + появились фиолетовые регионы. Не подумайте, что ги с символом орла столько захватила) Нет, просто этот символ очень популярен, минимум 6 ги такасют его)  3.На половину сдал Величие) Осталось 160) ( вроде бы уже 159  )  4. Осталось три шмотки до фулоранжа. Со след. ключей скорее всего буду летать за самоцветамит, что бы доделать все синие. Тогда можно будет взять передышку в крафте и доделать величие.  5. Прокачал две профессии и купил вторую страницу Данаса за 1,5к золота, что в два раза дешевле аука ^^ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 06, 2013 4:57 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн (Абонентка. Скоро) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По аналогии с "Салак и его мидальки" предлагаю переименовать тему в "Онтоха и его Острал" Такс, я оделся в фул оранж (фанфары, шампанское и шлюх сюда!) Начал одевать синие камни. Это ужасно. Что бы сделать 1 синь, нужно 450г. В планах на близлежащее время доделать Величие, благо докрафчу самоцветы до сини, можно будет переливать амальгаму в Эмблемы Величия. Примерное время получения Великого- первые числа февраля)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс янв 27, 2013 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн (Абонентка. Скоро) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя собственное писал(а): Стоимость абонентки выше, чем в ВоВ... Ну и нафига? О_о Там один сервер и он без доната.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |