| Автор |
Сообщение |
|
Ридак
|
Добавлено: Пт ноя 16, 2012 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Crysis 3 vs Dead Space 3 |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 4:11 pm Сообщения: 79 Откуда: г.Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Wanderer писал(а): Ридак писал(а): Однозначно Dead space 3. в нём больше нововведений В Крайзисе тоже немало... Я бы взял Дохлый Космос, ибо его большой фанат, но печально то, что это скорее шутер, чем хоррор. Я тоже фанак Айзека. У тебя несовсем верная информация. в 3-ьем Деде как раз таки будет баланс хорора и экшена
_________________ У каждого своя судьба.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пт ноя 16, 2012 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Crysis 3 vs Dead Space 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Ридак писал(а): Lone Wanderer писал(а): Ридак писал(а): Однозначно Dead space 3. в нём больше нововведений В Крайзисе тоже немало... Я бы взял Дохлый Космос, ибо его большой фанат, но печально то, что это скорее шутер, чем хоррор. Я тоже фанак Айзека. У тебя несовсем верная информация. в 3-ьем Деде как раз таки будет баланс хорора и экшена Пугаешься гораздо больше - если не можешь противостоять монстрам, то есть лучше всего вообще без оружия. Тем-то ДС и не особо хоррор. Нет, конечно он им является, но зачастую пугает лишь скримерами. А так, хм, выбор твой, я бы взял обе игры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Пт ноя 16, 2012 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Crysis 3 vs Dead Space 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: У тебя несовсем верная информация. в 3-ьем Деде как раз таки будет баланс хорора и экшена Как раз таки нет. Это будет самая настоящая "перекат, укрытие, перекат". Кооп и огромные некроморфы присутствуют. Вы бы еще третий FEAR страшным назвали. Куда уж тут пугаться. Второй ДС, да, это был баланс. Так что всем Круизис, посоны. Цитата: Нифига из него не клепают. Там вообще часть игры ты в космосе, а не на планете. Лол, и что?
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт дек 20, 2012 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Crysis 3 vs Dead Space 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Брать Крайзис. Можно ещё Дэд Спейс.В них обеих сюжет крутой,но в Крайзисе мы аля Хищник с нано-луком и пушками пришельцев.В Дэд Спейсе мы тот же Айзек Кларк,правда в ледяной пустыне.Решать тебе,но моя позиция та же что и всегда- Крайзис.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PixelGamer
|
Добавлено: Вс янв 27, 2013 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Crysis 3 vs Dead Space 3 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 12:15 pm Сообщения: 522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ридак писал(а): Lone Wanderer писал(а): Ридак писал(а): Однозначно Dead space 3. в нём больше нововведений В Крайзисе тоже немало... Я бы взял Дохлый Космос, ибо его большой фанат, но печально то, что это скорее шутер, чем хоррор. Я тоже фанак Айзека. У тебя несовсем верная информация. в 3-ьем Деде как раз таки будет баланс хорора и экшена Да нет там хоррора. И в первой нет. И во второй небыло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вт янв 29, 2013 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Crysis 3 vs Dead Space 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А без ориджина никак? Ой, блииин...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Пт фев 08, 2013 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Crysis 3 vs Dead Space 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Первое кинцо,второе кинцо шутерок от третьего лица, Sad but truth Ненененене. Обе игры отличные, так что не надо.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт фев 08, 2013 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Crysis 3 vs Dead Space 3 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мёртвый Пробел 3, ибо ко-оп, нехилый экшон, Айзек!
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт мар 12, 2013 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Crysis 3 vs Dead Space 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
PixelGamer писал(а): Ридак писал(а): Lone Wanderer писал(а): Ридак писал(а): Однозначно Dead space 3. в нём больше нововведений В Крайзисе тоже немало... Я бы взял Дохлый Космос, ибо его большой фанат, но печально то, что это скорее шутер, чем хоррор. Я тоже фанак Айзека. У тебя несовсем верная информация. в 3-ьем Деде как раз таки будет баланс хорора и экшена Да нет там хоррора. И в первой нет. И во второй небыло. Насчёт второй полностью солидарен. А первая всё же с элементами, ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |