|
Tendegern
|
Добавлено: Вт янв 29, 2013 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Когда это они успели ослепнуть, позволь спросить? Тооько когда ВД воскрес.  Когда они точно ослепли - не знаю, но то, что они были слепыми в Карда Нуи, однозначно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср янв 30, 2013 5:59 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): 5) Большинство из них слепы и реагируют на солнечный свет так же, как и летучие мыши. Если глаза не работают, не всё ли равно, есть свет или нет его? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср янв 30, 2013 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): 5) Большинство из них слепы и реагируют на солнечный свет так же, как и летучие мыши. Если глаза не работают, не всё ли равно, есть свет или нет его? -Н- Может он имел ввиду, что они реагируют на свет также, как и летучие мыши: то есть, никак? но он не прав в обоих случаях, макуты не были слепы, летучие мыши полуслепы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср янв 30, 2013 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Когда они точно ослепли - не знаю, но то, что они были слепыми в Карда Нуи, однозначно. Нубас. Макуты (Вампрах, Чирокс и Антроз) ослепли от световой вспышки Игники, когда её надел Маторо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср янв 30, 2013 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Из Макут слепы были только Антроз, Чирокс и Вампрах. Ослепли они от сильной вспышки света, произошедший, когда Мата-Нуи был воскрешён Маторо (не путать с пробуждением, которое сделал Тоа Игника). Изначально Макуты видят так же, как и все, их зрение почти не отличается. Свет приносит им именно физическую боль, так как они принадлежат элементу тени, после того, как сами добровольно отвергли свет.
А в возвращении в Метру-Нуи для Тоа Метру действительно не было смысла, так как город был в крайне плачевном состоянии, с множеством опасных Рахи, разгуливающих на свободе, без света. Огромный, неизвестный, тропический остров даже в диком виде представлял собой гораздо лучший и более безопасный вариант для заселения, хоть и не идеальный.
И Везон был скреплён с Кардасом, до тех пор, пока Маторо не отделил от него Игнику.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср янв 30, 2013 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Hunter писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Когда они точно ослепли - не знаю, но то, что они были слепыми в Карда Нуи, однозначно. Нубас. Макуты (Вампрах, Чирокс и Антроз) ослепли от световой вспышки Игники, когда её надел Маторо  Даже если я был неправ (частично), то это ещё далеко не повод меня оскорблять. Сказать мне, что я был неправ, можно и без "нубов", "нубасов", "лолов" и прочего речевого мусора. FernandoСпасибо, теперь всё встало на свои места.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср янв 30, 2013 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Огромное спасибо. А с чего они решили вернуться? Ну кроме необходимости перезапуска серии. Надобность в пробуждении Мата-Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): такутануа писал(а): Вопросик-вот 3 самые мощные маски(по крайне мере на сайте написано так)Игнинка-маска жизни,Ваки-маска времени и маска созидания.С игнинкой и Ваки всё понятно,одна останавливает(или затормаживает)время, другая может оживить мата нуи(только мата нуи, никого больше, гидраксон не в счёт), а что делает маска созидания? Показывает своему владельцу, как воплотить задуманное в самом лучшем виде. Нет, я имел в виду как её использовать?(например маска силы- включаешь и становишься сильнее, или маска невидимости- включил и ты не видим)Артакха что ли говорил"что будет если я к этому присоединю это и это?" И у него в голове появлялся итог или он думал, а перед ним появлялось 3D изображение?
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): Александр Великий писал(а): такутануа писал(а): Вопросик-вот 3 самые мощные маски(по крайне мере на сайте написано так)Игнинка-маска жизни,Ваки-маска времени и маска созидания.С игнинкой и Ваки всё понятно,одна останавливает(или затормаживает)время, другая может оживить мата нуи(только мата нуи, никого больше, гидраксон не в счёт), а что делает маска созидания? Показывает своему владельцу, как воплотить задуманное в самом лучшем виде. Нет, я имел в виду как её использовать?(например маска силы- включаешь и становишься сильнее, или маска невидимости- включил и ты не видим)Артакха что ли говорил"что будет если я к этому присоединю это и это?" И у него в голове появлялся итог или он думал, а перед ним появлялось 3D изображение? Нет, ему достаточно было просто подумать о необходимом и ответ к нему тут же мысленно приходил. Хотя, кто знает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Какой части трупа достаточно переместиться на КЗ для начала процесса восстановления? Одной молекуле? Пробе тканей? Всему, что есть?
-Н- Думаю что это не так уж и важно , ведь на КЗ (тоа,маторан и прочих) могут собрать по новой. Если подумать , то скорее нужен целый ну или ошметки трупа .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Для воскрешения на Красной Звезде нужен цельный труп или хотя бы частичный. Если распался на молекулы или на ошмётки, то уже однозначно там не появится. Органические создания там не воскрешаются вовсе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Для воскрешения на Красной Звезде нужен цельный труп или хотя бы частичный. Если распался на молекулы или на ошмётки, то уже однозначно там не появится. Органические создания там не воскрешаются вовсе. Причем тут органические создания?
Перейти в конец
|
|
 |