|
Бродяга
|
Добавлено: Ср янв 30, 2013 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa ignika писал(а): я сказал про аниме в целом так как мне не нравится ни одна анимешка  Ты просто не умеешь их готовить не смотрел еще "своё" аниме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср янв 30, 2013 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): toa ignika писал(а): я сказал про аниме в целом так как мне не нравится ни одна анимешка  Ты просто не умеешь их готовить не смотрел еще "своё" аниме. Как школьник на провокацию повелся, ты еще на "сасай лах, у тибя батрудинафф" ответь... Игни, все еще толсто, худей, тончай и все такое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср янв 30, 2013 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Кто повелся?  А ты угадай. Не уж-то надо было ему отвечать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мику
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 11, 2009 6:58 pm Сообщения: 745 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
-super boy- писал(а): А почему бы ему не ответить? Потому что его пост - провокация.((

=D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс фев 03, 2013 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
toa ignika писал(а): аниме это очень плохо  Для альтернативно одарённых ещё раз повторяется, что у нас тут клуб по интересам, а не тема обсуждение аниме. Ещё раз будет сказанно, что в этой теме ваше мнение о аниме не интересно - идите и создавайте свою тему, и там говорите что хотите. Вы словно пришли в шахматный клуб, встали на стул, и громко кричите: "я ненавижу шахматы!". Проздравляю - в глазах шахматистов вы показали себя идиотом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс фев 03, 2013 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Решился пересмотреть тетрадь смерти, ибо раньше не досмотрел (или что-то вроде этого) по неизвестной причине, скорее всего из-за того, что не смотрел активно))) Похоже, что ещё кое-что придется пересмотреть и переосмыслить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |