|
PixelGamer
|
Добавлено: Ср янв 30, 2013 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club | Халявные игры от ЕА для iOS |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 12:15 pm Сообщения: 522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
toa ignika писал(а): Shuffle очень плохой плеер лучше что либо другое у меня о был не удобно Ну, я ещё думал об НАНО первого поколения. Ибо как часы ещё можно приделать. ^^ Так что думаю, его и возьму.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Приятно удивлен скоростью работы iOS 6.1, всё просто летает. Сегодня вроде на него джейл выложили? Или только с ядром намутили что-то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Таг писал(а): Приятно удивлен скоростью работы iOS 6.1, всё просто летает. Сегодня вроде на него джейл выложили? Или только с ядром намутили что-то? Хм... Да за, честно говоря. В ближайшее время ничего интересного из программ не предвидится, а так у меня полно чего купленного и выигранного по акциям в App Store, так что скучать не придется.) Позже: А, да. Джейл будет к воскресенью, так что можете смело обновляться.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всем яростно советую N.O.V.A 3. Я в восторге.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Приятно удивлен скоростью работы iOS 6.1, всё просто летает. Лучше 5.1? Не в скорости, вообще. Кстати, джейл нормальный сделают? У меня айпад джейлнутый, мне его никак не обновить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт янв 31, 2013 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Таг писал(а): Приятно удивлен скоростью работы iOS 6.1, всё просто летает. Лучше 5.1? Не в скорости, вообще. Кстати, джейл нормальный сделают? У меня айпад джейлнутый, мне его никак не обновить? Ну... В целом, то же самое. Мб, появилась пара новых фишек, что-то слегка поменялось, в особенности, в плане дизайна некоторых базовых приложений. Стандартные карты всё так же отвратны. Скорость работы, пожалуй, главное преимущество. Тяжеловесные сайты больше не подвисают, как на пятерке, Сафари загружает страницы, как бешенный. Джейл будет непривязанный, выйдет в воскресенье. Обновить вполне можешь.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт фев 01, 2013 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-super boy- писал(а): А если джейл поставить, то приложение покупные будут работать?
Можно через сидию скачать любое приложение бесплатно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |