Людям надоело одно и то-же мясо, хочется чего-то трешового типо АК, где можно погонять на чем нибудь быстром и расслабится, мне кажца. Алсо, реалистичностью и не пахло, чего стоит хотя бы разное оружие у всех солдат. А вот в бф4 вернут так нафапываемых мной командиров(не тех, что есть здесь, а полноценных). Надеюсь будет что то типо 2134 батлы.
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
MX_Sky писал(а):
Inkvisitor писал(а):
MX_Sky писал(а):
Почти не впечатлил трейлер "End Game". Та игра, в которую я играл с даты релиза как в действительно лучший, хардкорный и классный милитари-шутер на современную тематику, превратилась в сущий аркадный маразм. Пехотинцы РФ и США, рассекающие поля на "Санчесах" - это чересчур. Единственное, что порадовало - анонс режима "Превосходство в воздухе". Воздушные баталии я люблю, да и режим сам весьма классический для многолетней истории BF, так что тут я рад. Хотя, в дружной дружеской компании дополнение все равно потянет) Только не говорите, что BF3 "и без того аркада", это и так понятно, но уклон на хардкорность явно иссякает, видимо из-за разработки BF4.
В чем, по-твоему, заключается хардкорность? Ультра-реалистичность?
Скажем, "псевдореалистичность". То есть, самый лучший намёк на реализм из всех современных милитари-шутеров. Не считай Армы, но в нее играется криво, учиться нужно долго и привыкать. А "ультра-реалистчиностью", как ты говоришь, в BF не пахнет, не пахло и не будет пахнуть. Собственно, странно говорить о реалистичности в шутерах, если де факто сидишь с мышкой и клавиатурой перед монитором.))
Я к тому и клоню, что за компьютером ты даже псевдореалистичности не достигнешь. В игре главное - чтобы играть интересно было. С этим у БФ проблем нет.
Huston писал(а):
Людям надоело одно и то-же мясо, хочется чего-то трешового типо АК, где можно погонять на чем нибудь быстром и расслабится, мне кажца. Алсо, реалистичностью и не пахло, чего стоит хотя бы разное оружие у всех солдат. А вот в бф4 вернут так нафапываемых мной командиров(не тех, что есть здесь, а полноценных). Надеюсь будет что то типо 2134 батлы.
Я как-то слышал о камндирах, но вот вопрос: что , если таким командиром будет школьник какой-нибудь?
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
Я к тому и клоню, что за компьютером ты даже псевдореалистичности не достигнешь.
Ну, ты не совсем понял. Под псевдореалистичностью я имею в виду как раз намек на реализм. То есть отыгрывание роли солдата, находясь за Персональным Компьютером))
Элементарная Сила:
MX_Sky писал(а):
Ну, ты не совсем понял. Под псевдореалистичностью я имею в виду как раз намек на реализм. То есть отыгрывание роли солдата, находясь за Персональным Компьютером))
Не думаю, что копая траншеи, умирая от одной пули, залезая в технику по три минуты, проверять в ней и прочее, прочее, прочее, что тебе понравится играть. А, не считая всех этих неинтересных заморочек, то игра вполне реалистична.
Элементарная Сила:
Inkvisitor писал(а):
MX_Sky писал(а):
Не думаю, что копая траншеи, умирая от одной пули, залезая в технику по три минуты, проверять в ней и прочее, прочее, прочее, что тебе понравится играть. А, не считая всех этих неинтересных заморочек, то игра вполне реалистична.
И опять ты меня недопонял. Я имею в виду, что держать в руках настоящий автомат в НАСТОЯЩЕМ бою (упаси Бог, конечно) - это не мышкой с клавиатурой наяривать.
Элементарная Сила:
MX_Sky писал(а):
И опять ты меня недопонял. Я имею в виду, что держать в руках настоящий автомат в НАСТОЯЩЕМ бою (упаси Бог, конечно) - это не мышкой с клавиатурой наяривать.
Элементарная Сила:
Кстати, любопытно) Раньше видел вроде что-то похожее, но любопытно. Спасибо за видео. Я имел в виду почти это) Только прибавить болевые ощущения от попаданий - тогда будет то, что процентов на 25-30 можно будет назвать "реализмом")))
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Inkvisitor писал(а):
физика людей
Я тут немного влезу к вам по поводу реализма. По мне, так вместо болевых ощущений игрока можно добавить в игру реализм, заключающийся в изменении физического состоянии персонажа. Ввести различные штрафы при ранениях. К примеру, потерю скорости и невозможность бега при ранении в ногу, ухудшение зрения и подобное при контузии, потеря возможности тимспика/чата на n секунд при контакте со светошумовой. Я в шутерах нуб, и привёл, на мой взгляд, простейшие примеры. Если они где-то уже введены, прошу не винить в отсутствии знаний об этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46