| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Сб фев 02, 2013 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн (Абонентка. Скоро) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Гир грац с апом) жаль, что не лига не горн войны) Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс фев 03, 2013 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн (Абонентка. Скоро) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Если это мнение "сурового интернета" не останется за этой темой - обещаю, буду наказывать. Выбор, как всегда, за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс фев 03, 2013 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн (Абонентка. Скоро) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Ilinor писал(а): Если это мнение "сурового интернета" не останется за этой темой - обещаю, буду наказывать. Выбор, как всегда, за вами.Мегароша защищает любимую игрушечку, как мило. :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс фев 03, 2013 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн (Абонентка. Скоро) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ой, собрались)) Кажется я предупреждал, только без обид. Ребят, мне то все равно, делаете то хуже вы себе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 03, 2013 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн (Абонентка. Скоро) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): если это действительно троллинг- то очень неудачный :с
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн фев 04, 2013 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн (Абонентка. Скоро) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Модератор школьник, это что-то.  Не помню такого правила, что запрещено отрицательно высказываться о любимых играх модератора. Хочешь второй пред за сообщение не относящееся к данной теме (тематике)? Тогда прошу удалиться. --- Предупреждение за негативное высказывание в данной теме - справедливое наказание. Вас попросили несколько раз прекратить высказывать ваше негативное мнение в адрес игры, но на все просьбы (адекватные) просто не обращали внимание, продолжая провоцировать конфликт (а это тоже относится к правилам, создание конфликтов). P.S. Прошу не путать понятия негативного высказывания. Оно может иметь два значения: 1) Грамотная критика в адрес игры с адекватной лексикой и правдивой информацией о минусах данного проекта; 2) Неадекватное отношение к проекту и участникам; (за второе наказывают ...) Я советовал бы тебе уйти из этой темы раз и навсегда. Больше ничего писать на эту тему я не буду и продолжения не жди. За темой я слежу, в случае чего, я буду применять меры без предупреждения. Americano и Гира поздравляю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср фев 06, 2013 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн (Абонентка. Скоро) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Модератор школьник, это что-то.  Не помню такого правила, что запрещено отрицательно высказываться о любимых играх модератора. то, что ты постоянно пишешь одно и тоже- флудом можно засчитать
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 10, 2013 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн (Абонентка. Скоро) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
раз два три тема с аллодами оживи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Вс фев 10, 2013 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн (Абонентка. Скоро) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): раз два три тема с аллодами оживи Призываю Шубенкина и Гирушку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |