| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): Тоа Воздуха писал(а): destroyer писал(а): Врятли! почему ?вдруг он полностью прошел Всякое может быть? такое может быть только если он прошел ее несколько раз[/quote] Необязательно.Я вот прошёл в первый раз на 100% за 3 дня(на каникулах)[/quote] такого не бывает нади черного чела иметь и что то там еще  [/quote] Вполне возможно!  Двух пирак за день полностью пройти легкотня! А уж особенно за каникулы! Встал пораньше и играешь!  [/quote] ну наверное ты прав  [/quote] Да точно! Я вчера Рейдака меньше чем за пол дня прошёл!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): destroyer писал(а): Тоа Воздуха писал(а): destroyer писал(а): Врятли! почему ?вдруг он полностью прошел Всякое может быть? такое может быть только если он прошел ее несколько раз Необязательно.Я вот прошёл в первый раз на 100% за 3 дня(на каникулах)[/quote] такого не бывает нади черного чела иметь и что то там еще  [/quote] Вполне возможно!  Двух пирак за день полностью пройти легкотня! А уж особенно за каникулы! Встал пораньше и играешь!  [/quote] ну наверное ты прав  [/quote] Да точно! Я вчера Рейдака меньше чем за пол дня прошёл![/quote] Причём два из них по два раза!
Перейти в конец
|
|
 |
|
destroyer
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 8:07 pm Сообщения: 1939 Откуда: воя нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): destroyer писал(а): Тоа Воздуха писал(а): destroyer писал(а): Врятли! почему ?вдруг он полностью прошел Всякое может быть? такое может быть только если он прошел ее несколько раз Необязательно.Я вот прошёл в первый раз на 100% за 3 дня(на каникулах)[/quote] такого не бывает нади черного чела иметь и что то там еще  [/quote] Вполне возможно!  Двух пирак за день полностью пройти легкотня! А уж особенно за каникулы! Встал пораньше и играешь!  [/quote] ну наверное ты прав  [/quote] Да точно! Я вчера Рейдака меньше чем за пол дня прошёл![/quote] я его прошел за час 

поиски масок будут не трудными для тоа мата!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): Тоа Воздуха писал(а): destroyer писал(а): Тоа Воздуха писал(а): destroyer писал(а): Врятли! почему ?вдруг он полностью прошел Всякое может быть? такое может быть только если он прошел ее несколько раз Необязательно.Я вот прошёл в первый раз на 100% за 3 дня(на каникулах) такого не бывает нади черного чела иметь и что то там еще  [/quote] Вполне возможно!  Двух пирак за день полностью пройти легкотня! А уж особенно за каникулы! Встал пораньше и играешь!  [/quote] ну наверное ты прав  [/quote] Да точно! Я вчера Рейдака меньше чем за пол дня прошёл![/quote] я его прошел за час  [/quote] Я про все четыре! Два из них по два раза! Впервые против него играл! Несколько часов заняло!
Перейти в конец
|
|
 |
|
destroyer
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 8:07 pm Сообщения: 1939 Откуда: воя нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
почему ?вдруг он полностью прошел[/quote] Всякое может быть?[/quote] такое может быть только если он прошел ее несколько раз[/quote] Необязательно.Я вот прошёл в первый раз на 100% за 3 дня(на каникулах)[/quote] такого не бывает нади черного чела иметь и что то там еще  [/quote] Вполне возможно!  Двух пирак за день полностью пройти легкотня! А уж особенно за каникулы! Встал пораньше и играешь!  [/quote] ну наверное ты прав  [/quote] Да точно! Я вчера Рейдака меньше чем за пол дня прошёл![/quote] я его прошел за час  [/quote] Я про все четыре! Два из них по два раза! Впервые против него играл! Несколько часов заняло![/quote] так я все за час прошел

поиски масок будут не трудными для тоа мата!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): почему ?вдруг он полностью прошел Всякое может быть?[/quote] такое может быть только если он прошел ее несколько раз[/quote] Необязательно.Я вот прошёл в первый раз на 100% за 3 дня(на каникулах)[/quote] такого не бывает нади черного чела иметь и что то там еще  [/quote] Вполне возможно!  Двух пирак за день полностью пройти легкотня! А уж особенно за каникулы! Встал пораньше и играешь!  [/quote] ну наверное ты прав  [/quote] Да точно! Я вчера Рейдака меньше чем за пол дня прошёл![/quote] я его прошел за час  [/quote] Я про все четыре! Два из них по два раза! Впервые против него играл! Несколько часов заняло![/quote] так я все за час прошел[/quote] Да!Чешешь!Я ПРОХОДИЛ каждые 4 части Пирак за 2 часа!
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): почему ?вдруг он полностью прошел Всякое может быть?[/quote] такое может быть только если он прошел ее несколько раз[/quote] Необязательно.Я вот прошёл в первый раз на 100% за 3 дня(на каникулах)[/quote] такого не бывает нади черного чела иметь и что то там еще  [/quote] Вполне возможно!  Двух пирак за день полностью пройти легкотня! А уж особенно за каникулы! Встал пораньше и играешь!  [/quote] ну наверное ты прав  [/quote] Да точно! Я вчера Рейдака меньше чем за пол дня прошёл![/quote] я его прошел за час  [/quote] Я про все четыре! Два из них по два раза! Впервые против него играл! Несколько часов заняло![/quote] так я все за час прошел[/quote] А ты все бонусы собирал? Так пробежать некого не трогая любой может! А всё внимательно проверяя всё собирая, всех до единого убивая, шесть уровней за три часа!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): destroyer писал(а): почему ?вдруг он полностью прошел Всякое может быть? такое может быть только если он прошел ее несколько раз[/quote] Необязательно.Я вот прошёл в первый раз на 100% за 3 дня(на каникулах)[/quote] такого не бывает нади черного чела иметь и что то там еще  [/quote] Вполне возможно!  Двух пирак за день полностью пройти легкотня! А уж особенно за каникулы! Встал пораньше и играешь!  [/quote] ну наверное ты прав  [/quote] Да точно! Я вчера Рейдака меньше чем за пол дня прошёл![/quote] я его прошел за час  [/quote] Я про все четыре! Два из них по два раза! Впервые против него играл! Несколько часов заняло![/quote] так я все за час прошел[/quote] Да!Чешешь!Я ПРОХОДИЛ каждые 4 части Пирак за 2 часа![/quote] Дак я говорю я две из них по два раза и всё собирал при этом, все бонусы, и даже не торопился!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): я собирал и убивал всех И в какой ты раз проходил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): Тоа Воздуха писал(а): destroyer писал(а): я собирал и убивал всех И в какой ты раз проходил? во второй чтобы все сразу собрать в 1 не все собрал ибо нельзя было Ну, а я вообще эти четыре уровня впервые прошёл! И собирал всё к чему подпускали, то есть всё кроме того для чего нужна Игника или Пирака!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): Тоа Воздуха писал(а): destroyer писал(а): Тоа Воздуха писал(а): destroyer писал(а): я собирал и убивал всех И в какой ты раз проходил? во второй чтобы все сразу собрать в 1 не все собрал ибо нельзя было Ну, а я вообще эти четыре уровня впервые прошёл! И собирал всё к чему подпускали, то есть всё кроме того для чего нужна Игника или Пирака! я тоже  Ты же только что сказал что ты второй раз это проходил!
Перейти в конец
|
|
 |