| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн фев 04, 2013 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
GoldenEl писал(а): Dark Hunter писал(а): Долго играли мы с Везоном на сервере, но только сегодня поняли, какая же админ сволочь. Два вайпа за пол месяца, на третий терпение лопнуло и мы поняли что нужен новый сервер. Кто-нибудь, посоветуйте  LuvEndCree. Обычно игроков по 30-60 одновременно, при этом зачем то 9600 слотов, много ивентов, няшные плагины, крашащий майн скин админа и много всего другого. http://vk.com/luvendcreeПро скин - шутка, если штоЯ тоже на нем играю.Где ты живешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вт фев 05, 2013 6:17 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Свармлорд Свармлордович писал(а): GoldenEl писал(а): Dark Hunter писал(а): Долго играли мы с Везоном на сервере, но только сегодня поняли, какая же админ сволочь. Два вайпа за пол месяца, на третий терпение лопнуло и мы поняли что нужен новый сервер. Кто-нибудь, посоветуйте  LuvEndCree. Обычно игроков по 30-60 одновременно, при этом зачем то 9600 слотов, много ивентов, няшные плагины, крашащий майн скин админа и много всего другого. http://vk.com/luvendcreeПро скин - шутка, если штоЯ тоже на нем играю.Где ты живешь? Нигде. С другом дом строил, а он все под себя переприватил. Играю редко, ищу дом, лол
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт фев 05, 2013 7:26 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Создайте свой Не умею Wert писал(а): Попробуй Revived Craft, я там уже довольно давно играю. Очень развитый и удобный сервер. А какая там версия? GoldenEl писал(а): LuvEndCree Лаааги
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср фев 06, 2013 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
http://ran4erep.spaces.ru/files/?LI=197 ... 98618&cp=4кто знает, как сделать, что бы этот не-андроид покет майн перестал реагировать на акселерометр?(у меня nokia c5-03) получается только отключением автоповорота экрана, а по другому никак? просто не хочется постоянно врубать/отрубать акселерометр
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
EHIDNYJ KOLOBOK
|
Добавлено: Пт фев 08, 2013 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 11, 2010 7:41 pm Сообщения: 348 Откуда: Хельсинки Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Hunter писал(а): Empire Energo писал(а): Создайте свой Не умею Wert писал(а): Попробуй Revived Craft, я там уже довольно давно играю. Очень развитый и удобный сервер. А какая там версия? GoldenEl писал(а): LuvEndCree Лаааги Иди на Рандомкрафт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт фев 08, 2013 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Свармлорд Свармлордович писал(а): Я аццки жду 1.5.Столько новых редстоун-штук. А чего ждать-то? Скачивай уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт фев 08, 2013 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Свармлорд Свармлордович писал(а): Я аццки жду 1.5.Столько новых редстоун-штук. А чего ждать-то? Скачивай уже. Он еще не вышел.А снапшоты забагованы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт фев 08, 2013 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посоны, все на ММ! Там лаги кончились.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн фев 11, 2013 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Свармлорд Свармлордович писал(а): SPECTRE писал(а): Свармлорд Свармлордович писал(а): Я аццки жду 1.5.Столько новых редстоун-штук. А чего ждать-то? Скачивай уже. Он еще не вышел.А снапшоты забагованы. Так-то вышел. Тестовый, но все есть. Почти. Некоторые предметы дорабатывают. Но если уж невтерпеж ждать, то качай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн фев 11, 2013 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Так-то вышел. Тестовый, но все есть. Почти. Некоторые предметы дорабатывают. Но если уж невтерпеж ждать, то качай. Это и есть снапшот идиотсна. Алсо, с новой командой /testfor появилась возможность детектить игроков без наличия растяжек, нажимных плит и вообще каких-либо видимых детекторов. Так что предрекаю кучу мап с внезапностями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И все-таки новая версия Майнкрафта РЕ хуже предыдущей. Новое управление убого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нелепый вопрос, но: кто-нибудь играет в Майн с модами?
Перейти в конец
|
|
 |