| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн фев 04, 2013 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): За что Инкви забанили? За шутки про Иисуса, кажется. Более важный вопрос: насколько?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн фев 04, 2013 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16765 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Более важный вопрос: насколько? До очередного конца света, я думаю. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт фев 05, 2013 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Надо ли сидеть 3 года на форуме, чтобы стать Элитой? Сперва бы пятёрку стихийной силы набрать. Задачка эта и за пять лет может не решиться, особенно сейчас. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт фев 05, 2013 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Nero писал(а): Надо ли сидеть 3 года на форуме, чтобы стать Элитой? Сперва бы пятёрку стихийной силы набрать. Задачка эта и за пять лет может не решиться, особенно сейчас. -Н- На вопрос ты не ответил. Чисто теоретически, можно создать полезную тему, проект и выиграть конкурс за год.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт фев 05, 2013 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): На вопрос ты не ответил. Чисто теоретически, можно создать полезную тему, проект и выиграть конкурс за год. Ну, таким образом, прибавив к этому ещё +2 за отсутствие предупреждений, можно и за год попасть в Элиту. Вообще на вступление в Элиту нет ограничения по длительности прибывания. Только +5 ЭС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 06, 2013 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Инкви хочет поинтересоваться, насколько его забанили и почему нигде не написали срок.
И еще за что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср фев 06, 2013 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16765 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Мне тут стало интересно: как продвигаются дела в Тео Нуи? Начисляются ли сообщения оттуда в счётчик? Кому принадлежала идея по созданию? Много ли закрытых от простых пользователей форумов? 1. Видимо, никак. Игра заброшена. 3. Идея принадлежала пользователю Крэш, если мне не изменяет память. 4. Еще во времена дружбы с Лордом Рассолом я слышал, что парочка закрытых форумов есть от него же. Не знаю - правда ли это или нет.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт фев 07, 2013 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Что произошло с форумом, мобильная версия появилась? С мобилы и так можно спокойно сидеть на РБ. Единственное отличие от РС-версии - анимированные картинки сохраняют неподвижность, но это везде так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт фев 07, 2013 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Nero писал(а): Что произошло с форумом, мобильная версия появилась? С мобилы и так можно спокойно сидеть на РБ. Единственное отличие от РС-версии - анимированные картинки сохраняют неподвижность, но это везде так. Я про странный белый фон вместо синих и рыжих заголовков
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Чт фев 07, 2013 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Алсо, только у меня вплоть до этого момента РБ не работал? Нет, и у меня. А если посмотреть на активных юзеров, то логично предположить, что у всех.
Перейти в конец
|
|
 |