| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн фев 04, 2013 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Legends of Chima |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Свармлорд Свармлордович писал(а): А кто горилла?В наборах горилл нет,вроде. Горзан горилла, стоит между Эрис и львом, как там его. А всего племен в Чиме 10, лол :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн фев 04, 2013 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Legends of Chima |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): А тем временем открываются новые подробности сюжета, ибо в Сети появились первые 2 эпизоды сериала по Чиме! И все это действительно вселяет надежду, ибо, возможно, нас ждет хороший, подробный и атмосферный сторилайн! http://dubbed-scene.com/legends-chima-episode-1-legend-chimaОтщёрт... Окей, посмотрим, что тинзельтауны нам преподнесли на этот раз. Gedeonus писал(а): Краггер и Лаваль крупным планом. ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ настораживает, что шея Краггера начинается очень близко к правому плечу. Там этих креплений две штуки, я полагаю - по одной с каждой стороны. Gedeonus писал(а): Те же ХФ, только... Стоп, меня опередил Антроз. А вообще это действительно так. Не знаю, потратились бы Леговцы, что ли, на по-настоящему уникальную стилистику, а? Вон же сколько дерут за сами наборы - даже финские цены заставили мои глаза из орбит вылезти. Я, может, и хотел бы прикупить наборчик-другой, да как-то жаба душит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн фев 04, 2013 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Legends of Chima |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Там этих креплений две штуки, я полагаю - по одной с каждой стороны.
Угу, я в тот раз протупил. Там действительно два крепления, иначе был бы неадекват страшнейший. Только заметил, что у гориллы ноги на 6 деталей - 2 стопы, 2 брони и 2 микроскопических ноги. Только не говорите, что так у горилл и должно быть. >< А так набор считаю лучшим в линейке. С Эрис зафейлились, лев и волк неплохи, а Разар с Краггером не особо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн фев 04, 2013 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Legends of Chima |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Если слоупок то простите,но вот он УЖОС:  Прикольно. Еле стоят. Буду Симбу делать. ТСО, разве Фейбер под новой серией Чиму имел ввиду?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн фев 04, 2013 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Legends of Chima |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): ТСО, разве Фейбер под новой серией Чиму имел ввиду? Я не про Scetches from the rig. Он говорил ещё об одной "новой серии" в более поздних постах. EDIT: Посмотрел оба эпизода. В самом деле неплохо. Разве что раздражали дурацкие комедийные звуки. И минифиги. О, эти ужасные деревянные движения!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс фев 10, 2013 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Legends of Chima |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Zorion писал(а): Во что катится лего... Хотя орел и ворон-красавцы. Ворон страшноват) Чем и нравится. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс фев 10, 2013 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Legends of Chima |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): А почему у всех кроме гориллы и ворона знак чи справа, а у них слева? Криворукие строители прицепили двоим нагрудники вверх ногами. Нет, никакой взаимосвязи нет. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс фев 10, 2013 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Legends of Chima |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Zorion писал(а): А почему у всех кроме гориллы и ворона знак чи справа, а у них слева? Криворукие строители прицепили двоим нагрудники вверх ногами. Нет, никакой взаимосвязи нет. -Н- У гориллы его вроде нельзя перевернуть, да и у ворона...
Перейти в конец
|
|
 |