| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Не хочется загадывать какие-либо сроки, но... По моим примерным подсчетам, проект Bionicle: Evolution официально завершится, и, соответственно, закроется, где-то в середине этого года. Разумеется, все рассказы и другое творчество проекта будет до закрытие доделано и завершено вместе с ним. Как-то быстро ты закрываешь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Dark Lewa писал(а): Не хочется загадывать какие-либо сроки, но... По моим примерным подсчетам, проект Bionicle: Evolution официально завершится, и, соответственно, закроется, где-то в середине этого года. Разумеется, все рассказы и другое творчество проекта будет до закрытие доделано и завершено вместе с ним. Как-то быстро ты закрываешь... Солидарен. Мне казалось, что проект только начал нормально развиваться...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Может он хочет отдать проект. Например Спектру. По-моему Лива - очень хороший руководитель. Зачем?..
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Zorion писал(а): Может он хочет отдать проект. Например Спектру. По-моему Лива - очень хороший руководитель. Зачем?.. Думаю уж лучше отдать, чем закрыть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Например Спектру. Не дай Бог...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Zorion писал(а): Например Спектру. Не дай Бог... Почему то? Спектр вроде очень активен, разве нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Bruno писал(а): Zorion писал(а): Например Спектру. Не дай Бог... Почему то? Спектр вроде очень активен, разве нет? На счет активности ты явно ошибаешься!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Никому проект я отдавать не собираюсь, и я назвал только ПРИМЕРНУЮ дату закрытия. Но, думаю, что в этом году я смогу все завершить (и не только я). РВ тоже очень активный проект (я знаю, ибо участвую в нем). Просто, я не очень понимаю, зачем проекту жить дальше, если его миссия выполнена? Тем более, у меня полно других идей...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Ни кому Никому.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Ни кому проект я отдавать не собираюсь, и я назвал только ПРИМЕРНУЮ дату закрытия. Но, думаю, что в этом году я смогу все завершить (и не только я). РВ тоже очень активный проект (я знаю, ибо участвую в нем). Просто, я не очень понимаю, зачем проекту жить дальше, если его миссия выполнена? Тем более, у меня полно других идей... А в чем миссия то заключается?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Dark Lewa писал(а): Ни кому Никому. Конф, спасибо, что заметил. Турага Макута писал(а): Dark Lewa писал(а): Ни кому проект я отдавать не собираюсь, и я назвал только ПРИМЕРНУЮ дату закрытия. Но, думаю, что в этом году я смогу все завершить (и не только я). РВ тоже очень активный проект (я знаю, ибо участвую в нем). Просто, я не очень понимаю, зачем проекту жить дальше, если его миссия выполнена? Тем более, у меня полно других идей... А в чем миссия то заключается? Основной сюжет, который уже есть, упростить, дополнить и заполнить рассказами (если вкратце).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, ты про это...
Продолжать историю БИОНИКЛ, закончившийся на поражении Теридакса-ОБЧР от Мата Нуи-ОБЧРа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |