| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну так, я и говорю: Dark Lewa писал(а): Основной сюжет, который уже есть, упростить, дополнить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В обсуждаловку... Сейчас в чате почти нету активности, признаюсь. Все заняты. Чт пробуждается лишь по выходным и в каникулы. Ну, в принципе, такая же ситуация и в чате РВ (точнее, он активен каждый день, но большая часть активности - оффотоп, а по обсуждение проекта бывает пореже, когда кто-нибудь о нем вспомнит).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитр, хорошо, добавлю. Турага Макута писал(а): Думал, что проект будет масштабнее гораздо... Когда пончу с ленью и допишу хистори с вторжениями инопланетных рас, космическими аномалиями и параллельными вселенными (хочется напомнить, что рассказ о последнем уже пишется, под названием "Война Реальностей"), проект станет еще масштабней, да и времени еще много.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс фев 17, 2013 9:57 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И так... Дорогие участники проекта, его помощники и просто те, кому он не безразличен... Сегодня мне уже стало понятно, что проект превратился в нечто похожее на сплошную кашу, с непонятной консистенцией. Такие темы, как Топ Вопросов и ГД, которые должны были решить эту проблему, только усугубили сегодняшнее его состояние таким образом, что де-факто только я знаю всю суть проекта. Даже его участники практически ничего о нем не знают. Что-то срочно надо менять, и я знаю, как и что именно. Сегодня будет создан "Информационный Центр", в обязанности которого будут входить поэтапное ознакомление всех желающих со структурой и историей проекта. Ждите.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс фев 17, 2013 10:23 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): И так... Дорогие участники проекта, его помощники и просто те, кому он не безразличен... Сегодня мне уже стало понятно, что проект превратился в нечто похожее на сплошную кашу, с непонятной консистенцией. Такие темы, как Топ Вопросов и ГД, которые должны были решить эту проблему, только усугубили сегодняшнее его состояние таким образом, что де-факто только я знаю всю суть проекта. Даже его участники практически ничего о нем не знают. Что-то срочно надо менять, и я знаю, как и что именно. Сегодня будет создан "Информационный Центр", в обязанности которого будут входить поэтапное ознакомление всех желающих со структурой и историей проекта. Ждите. Господи Ливчик, хороший ты лидер, однако.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс фев 17, 2013 10:25 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Антроз, да что я опять не так сделал-то? Собираюсь провести реформу, которая сделает из проекта что-то целостное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс фев 17, 2013 10:29 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Антроз, да что я опять не так сделал-то? Собираюсь провести реформу, которая сделает из проекта что-то целостное. Я и говорю, что ты хороший лидер, тебе не плевать, что никто ничего не понимает и проект скатывается в говно, и ты по этому поводу реально что-то пытаешься сделать. Это не сарказм был. Что ты во всем сарказм видишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс фев 17, 2013 10:35 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я сижу на РБ два года. Так что, ответ очевиден) Спасибо. Как я уже говорил, тема будет создана сегодня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт фев 21, 2013 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня будет закрыто несколько потерявших смысл тем и обновлена ГД. Подпроект "Мяскеры" будет временно приостановлен, так сказать, законсервирован.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 11:14 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так-с, лишние темы закрыты (спасибо за это Тохунге). Ждем-с помощи ТСО в прикреплении тем.
На днях обновлю ГД и кое-что еще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Так-с, лишние темы закрыты (спасибо за это Тохунге). Ждем-с помощи ТСО в прикреплении тем.
На днях обновлю ГД и кое-что еще. Работа кипит. Кто ещё активен, кроме тебя, Лива? Обогнал по постам
Перейти в конец
|
|
 |