| Автор |
Сообщение |
|
torguts
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 01, 2008 6:48 pm Сообщения: 284 Откуда: Донецк, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Zorion писал(а): Сурж все-таки заразился. Молодец  . Да, суперфэйлово причём. Ждём продолжения банкета. Вот бы Фурно заразился...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
torguts писал(а): Nero писал(а): Zorion писал(а): Сурж все-таки заразился. Молодец  . Да, суперфэйлово причём. Ждём продолжения банкета. Вот бы Фурно заразился... Увы, мульт уже готов. На корейском. Цитата: Так что там с Вольтиксом? А что с ним? В начале мульта явно видны его очертания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Voltix was returned to the Hero Factory by Stringer, but escaped and was later listed as still on the loose. Аргумент? Вроде да
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
torguts
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 01, 2008 6:48 pm Сообщения: 284 Откуда: Донецк, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): torguts писал(а): Nero писал(а): Zorion писал(а): Сурж все-таки заразился. Молодец  . Да, суперфэйлово причём. Ждём продолжения банкета. Вот бы Фурно заразился... Увы, мульт уже готов. На корейском. А продолжзение...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
torguts писал(а): Zorion писал(а): torguts писал(а): Nero писал(а): Zorion писал(а): Сурж все-таки заразился. Молодец  . Да, суперфэйлово причём. Ждём продолжения банкета. Вот бы Фурно заразился... Увы, мульт уже готов. На корейском. А продолжзение... Нераньше 2014 года, потому что в мульте были показаны все наборы, выходящие в этом году, так что смысла делать продолжение раньше новой сюжетной линии леговцам нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Фильм посмотрел,хоть ничего не понятно. Сердж доказал свою тупость при помощи электрошока себя любимого. А про наборы,... Беру Джет-Року и Дракошу. Может быть еще Серджа,чтобы заразить мозгом( леговцов). Сдаётся мне,что в этом году еще фильм будет,потому что еще не все мозги уничтожены(ГЕНОЦИД!). Zorion писал(а): Морозная тварь все больше радует. Кстати, кого из героев 1 полугодия, Бриз или Балка, посоветуйте? Бриз. На полку. Тёмный Архивариус писал(а): Nero писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Джет-Рока сам по себе. А главгада из начала фильма выпускать будут? Это Вольтикс, на офф сайте написали. Он же вроде в тюрьме, разве нет? Так не думаю. Волтикс мелкий злодей,ему такое не под силу. Скорее всего,это пешка Вон Небулы или новый главгад. А представляете что будет если им окажется Трешер? Или еще хлеще: Стормер или Сердж отправляется на отдельное задание,а герои прилетают и там один из них сидит!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Nero писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Джет-Рока сам по себе. А главгада из начала фильма выпускать будут? Это Вольтикс, на офф сайте написали. Он же вроде в тюрьме, разве нет? Так не думаю. Волтикс мелкий злодей,ему такое не под силу. Скорее всего,это пешка Вон Небулы или новый главгад. А представляете что будет если им окажется Трешер? Или еще хлеще: Стормер или Сердж отправляется на отдельное задание,а герои прилетают и там один из них сидит! А может, это Вон Небула 2.0, кто знает))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср фев 13, 2013 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): Ассасин писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Nero писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Джет-Рока сам по себе. А главгада из начала фильма выпускать будут? Это Вольтикс, на офф сайте написали. Он же вроде в тюрьме, разве нет? Так не думаю. Волтикс мелкий злодей,ему такое не под силу. Скорее всего,это пешка Вон Небулы или новый главгад. А представляете что будет если им окажется Трешер? Или еще хлеще: Стормер или Сердж отправляется на отдельное задание,а герои прилетают и там один из них сидит! А может, это Вон Небула 2.0, кто знает)) Слишком сложный сюжет.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 13, 2013 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Есть еще люди, которые называют Штормера Стормером? Вау, а я думал, они все на БДЖ и в других детских садах обитают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср фев 13, 2013 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Есть еще люди, которые называют Штормера Стормером? Вау, а я думал, они все на БДЖ и в других детских садах обитают. Я называю - никто не видел мой горшок и соску? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 13, 2013 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Есть еще люди, которые называют Штормера Стормером? Вау, а я думал, они все на БДЖ и в других детских садах обитают. Я называю - никто не видел мой горшок и соску?  Под кроватью наверное, да? :3 Вообще, злодеи второго полугодия лучше, на мой взгляд. Мордочки более... эмоциональные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср фев 13, 2013 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется или в этом году действительно маловато наборов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср фев 13, 2013 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати да. Наборов даже в других сериях не очень много.
Лего медленно, но верно деградирует, увы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср фев 13, 2013 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Даже в первой линейке, которая длилась-то всего полгода, и то, мне кажется, наборов было больше, чем за этот цельный год.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |