| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по Рабочей Зоне |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Плюсую. Отличные идеи без исключения. Благодарю. Киал-кун писал(а): ТМка в очередной раз пытается сместить каких-либо управленцев. Слушай. просто заяви в открытую: "Я ХОЧУ МОДЕРКУ.". У тебя это и так почти на лбу написано. Намекаешь на то, что из-за моего возврата на форум Рудака сняла с себя права администратора? Или что? Насчет "МОДЕРКИ" (как ты выразился) - я бы не отказался, но уже до этого написал - буду очень рад, если хоть кого-нибудь привлекут ко всему этому, или Доктор с Фернандо будут очень активно работать! Меня устраивает нынешнее положение на форуме, очень. При условии, что меня втоптали в грязь, моё пребывание на форуме (не говоря о возвращении в Элиту) - что-то из разряда фантастического. В любом случае, Киал-кун, внимательнее перечитай первый пост. Спасибо.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по Рабочей Зоне |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Согласен со всеми предложениями, а то РЗ в коматозном состоянии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по Рабочей Зоне |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да хуже ей не будет уже точно. Так хоть какие-то сдвиги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по Рабочей Зоне |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Antroz писал(а): Было дело, хотел открыть проект, так нет, не отвечают, или посылают к другому модеру. Хоспади, создал бы в другом разделе и всё. Потом бы перенесли. Тот кто хочет работать - работает вне зависимости от условий, а тот кто увидел одну преграду и опустил руки - просто лентяй. Не в том дело. Я говорю о том, что модеры совсем не шевелятся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по Рабочей Зоне |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, отличная идея/и, я за. И да, ТМа надо в модеры. Он, во-первых, уже имеет опыт работы в этом деле, а во-вторых, действительно много сделал для нее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по Рабочей Зоне |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вообще, Киал прав в том, что РЗ делают сами юзеры.
Но при виде группы, которая могла бы делать многое и не делает ничего, становится как-то... обидно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по Рабочей Зоне |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ок, но допустим, скажем, автор ПП свалил с РБ, а ты хочешь вести тему. Никто из этих товарищей не ответит, Ската ушла, значит пишем Тахе. Таха может не появляться неделю, может две, это доооолго, у тебя пропадает энтузиазм и ты в итоге забиваешь.
Не все готовы так быть преданными своей идее, чтобы идти против течения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по Рабочей Зоне |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Не все готовы так быть преданными своей идее, чтобы идти против течения. Значит он бы забросил проект рано или поздно. Ну и нафиг тогда он такой? Повторяюсь, если человек хочет что-то делать - он это делает. А если не делает - значит это фигня и он ничего не хочет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по Рабочей Зоне |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Согласен со всеми предложениями, а то РЗ в коматозном состоянии. Благодарю за поддержку. Dark Lewa писал(а): Так, отличная идея/и, я за. И да, ТМа надо в модеры. Он, во-первых, уже имеет опыт работы в этом деле, а во-вторых, действительно много сделал для нее. Да дело не в том, кто модером может стать, а в том, что бы предложения поддержали, администрация уже разберется. Conflict Carnifex писал(а): Вообще, Киал прав в том, что РЗ делают сами юзеры. *Вспоминая Крэша* Да, конечно, но только можно всё это дело улучшить. Буду очень рад, если хотя бы 2 из 4 предложений будет одобрено администрацией. Киал-кун писал(а): Конечно, если это желание работать, а не желание иметь модерку >_> Я просто беру и жалуюсь на это сообщение. Мне надоело, что пользовтатель Киал-кун постоянно провоцирует конфликт. Zorion писал(а): Все идеи хороши. И, да ТМ в модеры! Благодарю. На счет модераторов уже отписывался ранее. Conflict Carnifex писал(а): у тебя пропадает энтузиазм В этом и заключается главная идея предложений, да и работы руководителя/модератора Тео Нуи - поддерживать энтузиазм! А пока этого вообще нету.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по Рабочей Зоне |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Не все готовы так быть преданными своей идее, чтобы идти против течения. Значит он бы забросил проект рано или поздно. Ну и нафиг тогда он такой? Повторяюсь, если человек хочет что-то делать - он это делает. А если не делает - значит это фигня и он ничего не хочет. РБ сейчас не может позволить себе разбрасываться людьми.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по Рабочей Зоне |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): РБ сейчас не может позволить себе разбрасываться людьми. Надо просто постараться удержать энтузиазм (блин, хорошее слово!). Это можно и нужно еще сделать. Через год уже нет. Киал-кун писал(а): ... Если бы кое-кто читал нормально сообщения и не относился бы не предвзято... Твой выбор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по Рабочей Зоне |
|
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Эй, чуваки! Надо быть активным, да... Ну так что ж? Welcome! viewforum.php?f=91Хорошая реклама 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по Рабочей Зоне |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): YanbekArt писал(а): Эй, чуваки! Надо быть активным, да... Ну так что ж? Welcome! viewforum.php?f=91Хорошая реклама  Ну так)
Перейти в конец
|
|
 |