|
Hunter
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika_97 писал(а): Конечно кто финальную игру прошел тот видел я не прошел на Ютубе видел к теме: а Барраки здохли??? Карапар мертв. Тарадокс с Брутакой путешествует, а остальные вроде в Яме. destroyer Цитата: Карапар опустил меч, уверенный, что ему удалось застать врага врасплох. Неожиданно, на Трен Кроме возник третий глаз, направленный прямо на Карапара. Барраки замер на середине удара. Столб энергии из глаза окутал его сиянием. В следующее мгновение Карапар рассыпался осколками, словно он состоял из хрусталя. От него не осталось ничего, кроме поблёскивающей пыли на полу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): спасибо я незнал но с Такадоксом еще один бараки пошел Только Карапар. Больше никто из баррак с Тарадоксом не отправился. Ты "союз страха" то читаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): Hunter писал(а): destroyer писал(а): спасибо я незнал но с Такадоксом еще один бараки пошел Только Карапар. Больше никто из баррак с Тарадоксом не отправился. Ты "союз страха" то читаешь? у меня книг нету не продают тут  Союз Страха на Кини-Нуи!Качественный и понятный перевод!
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): destroyer писал(а): Hunter писал(а): destroyer писал(а): спасибо я незнал но с Такадоксом еще один бараки пошел Только Карапар. Больше никто из баррак с Тарадоксом не отправился. Ты "союз страха" то читаешь? у меня книг нету не продают тут  Союз Страха на Кини-Нуи!Качественный и понятный перевод! http://kininui.3bb.ru/viewtopic.php?pid=12775#p12775
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): я читаю темное зеркало и хроники Мьютрана но ето тоже почитаю спасибо  И еще раз напоминаем... читать там надо ВСЕ!
Перейти в конец
|
|
 |