| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Пластилиновые Био и не только |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хах, я тут тоже подумал, может своё жалкое творчество поднять?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Пластилиновые Био и не только |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Accelerated man писал(а): Хах, я тут тоже подумал, может своё жалкое творчество поднять?))) ТЫ продолжаешь этии заниматься? Примешь заявочку?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Пластилиновые Био и не только |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Accelerated man писал(а): Хах, я тут тоже подумал, может своё жалкое творчество поднять?))) ТЫ продолжаешь этии заниматься? Примешь заявочку? Ну вот хз) Если будет настроение, то да) Что именно интересует?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Пластилиновые Био и не только |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Accelerated man писал(а): YanbekArt писал(а): Accelerated man писал(а): Хах, я тут тоже подумал, может своё жалкое творчество поднять?))) ТЫ продолжаешь этии заниматься? Примешь заявочку? Ну вот хз) Если будет настроение, то да) Что именно интересует? Трен Крома! Его только из пластилина и можно сделать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Пластилиновые Био и не только |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Accelerated man писал(а): YanbekArt писал(а): Accelerated man писал(а): Хах, я тут тоже подумал, может своё жалкое творчество поднять?))) ТЫ продолжаешь этии заниматься? Примешь заявочку? Ну вот хз) Если будет настроение, то да) Что именно интересует? Трен Крома! Его только из пластилина и можно сделать... Я конечно постараюсь, но много материала потребуется) Он же просто громадный)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Пластилиновые Био и не только |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лучше из глины.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Пластилиновые Био и не только |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Accelerated man писал(а): YanbekArt писал(а): Accelerated man писал(а): YanbekArt писал(а): Accelerated man писал(а): Хах, я тут тоже подумал, может своё жалкое творчество поднять?))) ТЫ продолжаешь этии заниматься? Примешь заявочку? Ну вот хз) Если будет настроение, то да) Что именно интересует? Трен Крома! Его только из пластилина и можно сделать... Я конечно постараюсь, но много материала потребуется) Он же просто громадный) Ну, можно не в масштабе, естественно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Пластилиновые Био и не только |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Можно) Конф, можно и из глины, но я к ней не слишком расположен) Когда будет время, сотворю и выложу) Есть и свои некоторые задумки, думаю, что, те работы, которые я выложу, будут лучше, чем в ПП.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Пластилиновые Био и не только |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Accelerated man писал(а): Можно) Конф, можно и из глины, но я к ней не слишком расположен) Когда будет время, сотворю и выложу) Есть и свои некоторые задумки, думаю, что, те работы, которые я выложу, будут лучше, чем в ПП. надеюсь. можно будет добавить в проект?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Пластилиновые Био и не только |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Accelerated man писал(а): Можно) Конф, можно и из глины, но я к ней не слишком расположен) Когда будет время, сотворю и выложу) Есть и свои некоторые задумки, думаю, что, те работы, которые я выложу, будут лучше, чем в ПП. надеюсь. можно будет добавить в проект? Если будет сотворено, то пожалуйста, добавляй)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Пластилиновые Био и не только |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ждем йоу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Пластилиновые Био и не только |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Accelerated man писал(а): YanbekArt писал(а): Accelerated man писал(а): Можно) Конф, можно и из глины, но я к ней не слишком расположен) Когда будет время, сотворю и выложу) Есть и свои некоторые задумки, думаю, что, те работы, которые я выложу, будут лучше, чем в ПП. надеюсь. можно будет добавить в проект? Если будет сотворено, то пожалуйста, добавляй) Хорошо, жду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб фев 16, 2013 1:32 am Заголовок сообщения: Re: Пластилиновые Био и не только |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так вот эта тема... А то я думал кто это добро всё создал. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб фев 16, 2013 1:33 am Заголовок сообщения: Re: Пластилиновые Био и не только |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Так вот эта тема... А то я думал кто это добро всё создал.  ОБЧР шикарен, согласись )
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |