|
Salok
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: бионикл,экзо-форс или стар ворс |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
руслан писал(а): Достал... Цитата: я по пошутил
Что ты умный? Мы и так знали, что это была шутка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: бионикл,экзо-форс или стар ворс |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): -Мьютран- писал(а): руслан писал(а): вы нечо не поняли Может это нечто то которое вирус хотеле отправить destroyer нет тот писал не правильно А помойму я прав это он , иначеб не показовал это смайл - Toa Ged писал(а): Мьютран, ты выиграл "Поле Чудес"! Но не оффтопим. Ураааа!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: бионикл,экзо-форс или стар ворс |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
руслан писал(а): врёш Нет не врёт! Умри!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: бионикл,экзо-форс или стар ворс |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Руслан, я не советую тебе здесь флудить. Я вынужден предупредить, что администратор этого форума, Таху Нува, хакер, и если ты будешь себя тут так вести, он сможет взломать твой комп нахрен, и удалить оттуда все, что у тебя есть. Поэтому я советую тебе исправить, или свалить с компа, и сделать вид, что ты за ним не сидел, так как Таху тебе скоро может все удалить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: бионикл,экзо-форс или стар ворс |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
руслан писал(а): ум меня сестра хакер Таху Нува пострашнее твоей сестры.  Его надо бояться, а не сестры. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: бионикл,экзо-форс или стар ворс |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
руслан писал(а): ум меня сестра хакер Уже нет (заканчиваю пихать сестру руслана в топку!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: бионикл,экзо-форс или стар ворс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): руслан писал(а): ум меня сестра хакер Уже нет (заканчиваю пихать сестру руслана в топку!) ЖЖёшь+1!
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пт мар 28, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: бионикл,экзо-форс или стар ворс |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): -Мьютран- писал(а): Жалоба Таху отправлена . пиши остальным таху редко тут бывает И Рудаке тоже !
Перейти в конец
|
|
 |