| Автор |
Сообщение |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб фев 16, 2013 10:37 pm Заголовок сообщения: |МБК| МосБиоКорпс | Новые встречи МБК | 27 августа 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Здравствуй, дорогой друг! Этот тред посвящён встречам любителей серии Бионикл, проживающих в Москве, её пригородах, а также гостей столицы. Меня зовут Эмиш Цорнионов-Стравинский, но ты знал меня под именем МС, и сейчас я возвращаю к жизни ЭМ БЭ КА. В связи с недавними событиями истериками Двуликой Ливерной Колбасы мной и младшим братом по оружию Нотабеноидом было принято решение расконсервировать телегу под названием, указанным крупными буквами выше. 27 августа я хочу увидеть всех неравнодушных к будущему серии Бионикл В ИЗВЕСТНОМ МЕСТЕ и КОНКРЕТНО обсудить перспективы, открывающиеся перед нашим сообществом. ВСЁ НАПЕЧАТАННОЕ НИЖЕ ИМЕЕТ СОСТОЯНИЕ НА АВГУСТ 2013 ГОДА.Фото и видео с наших сходок. Фотоархив за 2013 год можно скачать по этой ссылке (устарело, обновление последует в 2015 году). 30 июня. 7 июля.Узнать меня вы можете по этой фотографии (она же находится в спойлере). Добавляйтесь в друзья ВКонтакте! Интересные фактыЗа всё время проведения встреч под общим названием Мосбионикл на них побывало более 50 разных форумчан! В спойлере вы найдёте их никнеймы со ссылками на текущий профиль Архив фотографий со встреч в 2009-2012 годах.Когда-то давным-давно, (на середине страницы), я пообещал предоставить полный архив фотографий со встреч. Я сдержал своё слово, и архив в формате *.rar вы можете скачать по ссылке ниже. В нём содержится большинство фотографий, сделанных активными и ныне неактивными юзерами форумов Русбионикл. Фотографии в архиве рассортированы следующим образом: Год проведения встречи → Точная дата → Автор съёмки. Если в какой-то папке нет фотографий, это означает, что они не были сделаны/фотограф не предоставил их в общее пользование. Заранее предупреждаю, что некоторые фото могут вам не понравиться по причине плохого качества, большого размера, или чего-либо ещё. Пожалуйста, не сердитесь, а отнеситесь к этому с пониманием. Ни я, ни кто-либо другой не горит желанием корректировать каждое фото в архиве. Спасибо ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ АРХИВА
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб фев 16, 2013 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБионикол the new series — встреча 24 февраля |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс фев 17, 2013 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБионикол the new series — встреча 24 февраля |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Кстати, для удобства можно себе маркером на лбу ники писать, чтобы на встречах не путаться... ТМ тогда придет с синей надписью)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс фев 17, 2013 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБионикол the new series — встреча 24 февраля |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): YanbekArt писал(а): Кстати, для удобства можно себе маркером на лбу ники писать, чтобы на встречах не путаться... ТМ тогда придет с синей надписью) А лошадки мои милые скачут в поле чистом, яки два хряка в хлеву!
| Последний раз редактировалось hold tohunga Пт фев 22, 2013 2:01 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| @-() |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 11:40 am Заголовок сообщения: Re: |МБК| МосБионикол the new series — встреча 24 февраля |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Хотелось бы уже знать, кто придёт  Добавил опрос для интересующихся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |