| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Вс фев 03, 2013 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
toa ignika писал(а): я сказал про аниме в целом так как мне не нравится ни одна анимешка  На твое мнение тут всем плевать. Сейчас ты очень похож на чудика со своей авы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн фев 04, 2013 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Решил читнуть ранобэ SAO. В отличии от Судзумии, знакомые по аниме моменты для прочтения скучными ничуть не оказались. Читаю уже на середине третьего тома, и все никак не могу остановиться - сегодня обнаружил себя с телефоном в руках (читать с компа считаю малость неудобным) в пять часов утра.
Позже, во избежание даблпоста: Просмотрел Некомоногатари. Я наверное просто не понял пару моментов, но почему-то понравилось меньше чем Бакемоно и Нисемоно. Слишком много серьезности, что ли. Предыдущие части давали расслабиться, поразмышлять вместе с ГГ, а тут все идет слишком стремительно. Для аниме, полного девушек, в том числе и полуобнаженных, уж черезчур мало фансервиса (в плане именно развлечения, а не панцу и всего такого - Ханекава, дай ей бог здоровья, половину экранного времени в одном нижнем белье проводит). Скажем так, это была "смысловая выжимка" из того, чем являлось бы Некомоногатари, будь оно полноценным сериалом.
Еще позже: Прочитал весь перевод SАО что есть. Черт, теперь для меня это онгоинг Т_Т
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн фев 18, 2013 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Буквально сейчас просматриваю Технолайз. Немного странно смотреть, но прикольно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): но почему-то понравилось меньше чем Бакемоно и Нисемоно. Да уж. Не думал, что Некомоногатари можно сравнить с Нисемоно. Да, быть может до уровня Бакемоно не дотягивает, но уж Нисемоно превосходит на голову. И вообще, некомоно выглядит как потерянная арка из бакемоно. Музыка та же (а вот в Нисемоно музыка намного слабее), режиссура та же (нисемоно как будто другой человек снимал), мрачность та же (нисемоно чрезмерно яркий и солнечный). А еще логичный сюжет, Бакенеко, Ошино и отсутствие филлерных чисток зубов, нужных исключительно для фансервиса. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздно, посмотрел FLCL. Ну, что тут сказать... Полная противоположность Евы. В Еве все твердят Тряпке-куну - будь взрослым, принимай решения. Главный тезис ФуриКури же - ребенок должен быть всего лишь ребенком. В принципе, довольно мило и в меру психоделично. Больше всего понравился робот-телек - несмотря на все кривлянья остальных героев, он был самым эмоционально чистым персонажем ^_^. Ну, а сегодня Durarara!! начнем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс мар 03, 2013 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Заболел, и значит наверну за сегодня оставшиеся серии Soul Eater'а.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср мар 06, 2013 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Achievment get - "Invited to Dollars"!!! Или, говоря по-русски, Durarara!! просмотрена. Ну, первая ассоциация - ШИКАРНО. Шикарно всё - сюжет, персонажи, музыка... Всё без изъяна! Даже открытая концовка радует - можно додумать дальше все, что захочешь! Единственное, что немного непонятно (ахтунг, спойлер) - что будет дальше с Селти и ее головой, ведь она (голова) так и осталась у Идзаи.Самый шикарный персонаж, конечно, Идзая. Просто не могу найти у него ни одного минуса. Дальше в топе идет Селти - еще бы, ТАК обыграть образ мрачного призрака! Ну, тонны достоинств я бы замучался перечислять по каждой серии, так что закончу отзыв одним из самых забавных моментов, не относящихся напрямую к сюжету: 
Перейти в конец
|
|
 |