|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб ноя 24, 2012 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Backgild писал(а): Рассол Мастер-Сила Власти!!-гугл и все население Песка. Что вы переводили-то?  Кcтати да
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн ноя 26, 2012 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сейчас переводит как: Мастер власти Мощность силу рассола Оригинал: この地球 地球 ねらうのは誰だ 許しはしない 許しはしないデストロン 立ちあがれ 今がその時 オーオーオー! 正義の勇者スターセイバー トランスフォーム 合体! パワーアップ ちからの ちからの ブラインマスター V! V! ビクトリー トランスフォーマー ビクトリー V! V! ビクトリー トランスフォーマー ビクトリー! この宇宙 宇宙 乱すのは誰だ 不気味な笑い 破壊大帝デスザラス 迎え撃て 全て任せた オーオーオー! 勇気の戦士スターセイバー トランスフォーム 合体! パワーアップ 正義の 正義の サイバトロン V! V! ビクトリー トランスフォーマー ビクトリー V! V! ビクトリー トランスフォーマー ビクトリー! トランスフォーム 合体! パワーアップ ちからの ちからの ブラインマスター V! V! ビクトリー トランスフォーマー ビクトリー V! V! ビクトリー トランスフォーマー ビクトリー!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пн ноя 26, 2012 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Сейчас переводит как: Мастер власти Мощность силу рассола Оригинал: この地球 地球 ねらうのは誰だ 許しはしない 許しはしないデストロン 立ちあがれ 今がその時 オーオーオー! 正義の勇者スターセイバー トランスフォーム 合体! パワーアップ ちからの ちからの ブラインマスター V! V! ビクトリー トランスフォーマー ビクトリー V! V! ビクトリー トランスフォーマー ビクトリー! この宇宙 宇宙 乱すのは誰だ 不気味な笑い 破壊大帝デスザラス 迎え撃て 全て任せた オーオーオー! 勇気の戦士スターセイバー トランスフォーム 合体! パワーアップ 正義の 正義の サイバトロン V! V! ビクトリー トランスフォーマー ビクトリー V! V! ビクトリー トランスフォーマー ビクトリー! トランスフォーム 合体! パワーアップ ちからの ちからの ブラインマスター V! V! ビクトリー トランスフォーマー ビクトリー V! V! ビクトリー トランスフォーマー ビクトリー! Йоу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн ноя 26, 2012 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
keks писал(а): извинтеляюсь нет В платиновую рамочку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пн ноя 26, 2012 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Сам себя не процитируешь, никто не процитирует. user_D писал(а): User_Z писал(а): Я могу за секунду сочинить любой стих. Предложите тему и стих уже готов! Критика теории разумного эгоизма с позиций Христианства. Твори.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн ноя 26, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да Юзер, Вы правы... Backgild писал(а): ДМ запинали до полусмерти, теперь и кексик в кефир мокнем...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн ноя 26, 2012 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Сам себя не процитируешь, никто не процитирует. user_D писал(а): User_Z писал(а): Я могу за секунду сочинить любой стих. Предложите тему и стих уже готов! Критика теории разумного эгоизма с позиций Христианства. Твори. Лол. И он сочинил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ребят, Это сделал BING Кто целью этой планеты ЗемляПростите прощения не был десептиконовВстать, пришло времяOh oh oh! Звезда Сабер, герой правосудияПреобразование Организации! Мощности питания мощность рассола капитана V! V! Викторино трансформаторы победа V! V! Викторино трансформаторы победа!Тревожные история ВселеннойDeathsaurus большие разрушения загадочной улыбкой迎え撃て, всеOh oh oh! Звезда Сабер, храбрый воинПреобразование Организации! Power-up справедливости правосудия Кибертрон V! V! Викторино трансформаторы победа V! V! Викторино трансформаторы победа! Преобразование Организации! Мощности питания мощность рассола капитана V! V! Викторино трансформаторы победа V! V! Викторино трансформаторы победа! Эту фразу пожалуйста: Cyanide Kualus писал(а): В платиновую рамочку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт фев 21, 2013 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Так случилось, что мы с моим другом не смогли придти к согласию. Я считаю, что да, грифель карандаша пахнет. Он говорит, что нет. Карандаш обычный, абсолютно обычный. Нет, я не курил травы. Нет, грибами делится не собираюсь.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт фев 21, 2013 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Antroz писал(а): Так случилось, что мы с моим другом не смогли придти к согласию. Я считаю, что да, грифель карандаша пахнет. Он говорит, что нет. Карандаш обычный, абсолютно обычный. Нет, я не курил травы. Нет, грибами делится не собираюсь. Лол, помню такой топик)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): А нормальных цитат уже нету? Извини, цитаты виликих Венуа и Влада Быкова исчерпали себя, нынешняя молодёжь, - страшно подумать! - о них забыла
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник РБ. |
|