| Автор |
Сообщение |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср фев 20, 2013 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Что значит ваш ник? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Да ничего он в принципе не значит. Мой любимый элемент - лёд земля, вот и назвался "Archivist". "Ancient" как-то само всплыло... Малышка Тард писал(а): Кошечка. Это она. Когда узнал месяц назад, это было для меня шоком :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Что значит ваш ник? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PixelGamer писал(а): Вообще, не понимаю, зачем люди очень часто меняют ники... Не знаю даже. Мб я переименуюсь в Chifrox и останусь
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Что значит ваш ник? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
PixelGamer писал(а): Вообще, не понимаю, зачем люди очень часто меняют ники... Плюсую. Хотя раньше какие ники я только не носил... Но вот ТМ уже как 4 года, а 7 лет назад это и был мой первоначальный ник до 2007 года.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Что значит ваш ник? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): PixelGamer писал(а): Вообще, не понимаю, зачем люди очень часто меняют ники... Плюсую. Хотя раньше какие ники я только не носил... Но вот ТМ уже как 4 года, а 7 лет назад это и был мой первоначальный ник до 2007 года. А ДГ?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Что значит ваш ник? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): А у меня до этого был ник тьть... Без комментариев Метус зэ снейк же ну
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Что значит ваш ник? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): YanbekArt писал(а): А у меня до этого был ник тьть... Без комментариев Метус зэ снейк же ну Няшный ник до
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Что значит ваш ник? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): YanbekArt писал(а): А у меня до этого был ник тьть... Без комментариев Метус зэ снейк же ну А до него был тьть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Что значит ваш ник? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Помню, как Холмс ники менял каждые 3 месяца
Перейти в конец
|
|
 |