| Автор |
Сообщение |
|
Silver
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин: обсуждение серии. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Steel Silver писал(а): Lone Winner писал(а): Steel Silver писал(а): Была пара наборов: синий воин такой, морской, чтоли. Ну, у него ещё строение как у Метру. Потом было два робота, у которых на руках крутящиеся лезвия. Чем-то напомнили Ваки.
Я ещё того Морского Воина заморозил в огромном куске льда, смотрел, что будет. Треснул.  Как? Да я его в тазик засунул, а тазик поставил на ночь в морозилку. Утром молотком долбил. Может, он от молотка треснул?  Да нет, я там аккуратно долбил, совсем легонько. Там даже видно было сквозь лёд трещины. Плюс молотком я там пару раз, потом пальцами и ещё чем-то расковыривал (то-ли ложкой, то-ли ещё чем, не помню уже. Это ж был несколько лет назад, меня вроде на РБ ещё не было даже).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин: обсуждение серии. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Надо было растопить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин: обсуждение серии. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Steel Silver писал(а): Ну, они по строению идентичны, там цвета только разные были. А, тогда и оружие. Я тебя добавлю в ПП?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин: обсуждение серии. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Steel Silver писал(а): Ну, они по строению идентичны, там цвета только разные были. А, тогда и оружие. Я тебя добавлю в ПП? Мб они одинаковые?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин: обсуждение серии. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Zorion писал(а): Steel Silver писал(а): Ну, они по строению идентичны, там цвета только разные были. А, тогда и оружие. Я тебя добавлю в ПП? Мб они одинаковые? Ну, я думаю это Призрак пустыни и Черный смерч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин: обсуждение серии. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почти как бороки только одинаковее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин: обсуждение серии. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steel Silver писал(а): У меня вот кто: Чёрный Смерч Гроза океанов Призрак Пустыни Страж врат Добавил тебя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин: обсуждение серии. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня такуа и пуку, но я не помню, как их зовут тут
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин: обсуждение серии. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): У меня такуа и пуку, но я не помню, как их зовут тут Ты ж в ПП есть! У тебя виртул.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин: обсуждение серии. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, спасибо :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Последний воин: обсуждение серии. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Добавил тебя. Спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |