|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Что значит ваш ник? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Помню, как Холмс ники менял каждые 3 месяца а правила позволяли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Что значит ваш ник? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Конечно лол
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Что значит ваш ник? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Я когда-то собирался остаться Макутой Нуи навсегда. Но все-таки нашел вариант получше. Если еще и сменю когда, то будет это нескоро. Марганец лал. Ну да, неплохо звучит, скорее я просто привык к Макуте НУи
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Что значит ваш ник? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Steel Silver писал(а): В общем-то, собрал несколько лет назад самоделку, она была серебряного цвета. И решил назвать Сильвером (Гениус). Ну и приелось ко мне. Стальное серебро? ЛОЛ
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Что значит ваш ник? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Steel Silver писал(а): В общем-то, собрал несколько лет назад самоделку, она была серебряного цвета. И решил назвать Сильвером (Гениус). Ну и приелось ко мне. Это норма. ТМу прилеглось. Мне прилеглось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Что значит ваш ник? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Изначально придумал себе ник Lone Wanderer, просто из - за того что красиво звучало. Позже, узнал что так зовут ГГ Fallout 3, и приелось... Причём не полный никнейм, а именно приставка Lone ко всему. В частности - из-за кликухи Лоня, которую мне дал Голди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Что значит ваш ник? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Undead писал(а): Изначально придумал себе ник Lone Wanderer, просто из - за того что красиво звучало. Позже, узнал что так зовут ГГ Fallout 3, и приелось... Причём не полный никнейм, а именно приставка Lone ко всему. В частности - из-за кликухи Лоня, которую мне дал Голди. Мне тоже кто-то дал таковую
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб фев 23, 2013 7:12 am Заголовок сообщения: Re: Что значит ваш ник? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Lone Undead писал(а): Изначально придумал себе ник Lone Wanderer, просто из - за того что красиво звучало. Позже, узнал что так зовут ГГ Fallout 3, и приелось... Причём не полный никнейм, а именно приставка Lone ко всему. В частности - из-за кликухи Лоня, которую мне дал Голди. Мне тоже кто-то дал таковую Он больше Лоня чем ты
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб фев 23, 2013 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Что значит ваш ник? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Lone Winner писал(а): Lone Undead писал(а): Изначально придумал себе ник Lone Wanderer, просто из - за того что красиво звучало. Позже, узнал что так зовут ГГ Fallout 3, и приелось... Причём не полный никнейм, а именно приставка Lone ко всему. В частности - из-за кликухи Лоня, которую мне дал Голди. Мне тоже кто-то дал таковую Он больше Лоня чем ты Подтверждаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб фев 23, 2013 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Что значит ваш ник? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): :o А я тогда кто Борис животное
Перейти в конец
|
|
 |
|
Студент
|
Добавлено: Сб фев 23, 2013 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Что значит ваш ник? |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Даю вам три попытки. А хотя не, лучше две. :3
_________________ Когда его спросили, что он знает о Москве, он ответил:
- Там делали пятилетний план. - А что это такое - пятилетний план? - Это когда все работают и им за это дают кушать три раза в день. - Ну, хорошо, сэр, - сказал мистер Адамс, - допустим, что это так. А что вы еще слышали? - Я слышал, что пятилетний план был удачный и теперь там делают второй пятилетний план. - Ну, а что представляет собою второй пятилетний план? - Я не знаю, - ответил молодой человек. - Я слышал, что там все имеют работу и помогают друг другу. Но все равно, скоро будет война и сейчас же после войны второе пришествие Христа на землю. И русских ждет гибель, так как они безбожники. Без веры в бога никто не спасется от адских мук. Так говорит библия. Илья Ильф, Евгений Петров. Одноэтажная Америка (1961)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |