| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 1:41 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по Рабочей Зоне |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вангую, что все будет хорошо для тебя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 1:44 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по Рабочей Зоне |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Идеи предлагаю я Турага Макута писал(а): ваше дело - поддержать или нет Турага Макута писал(а): но всё будет хорошо Турага Макута писал(а): ничего конкретного Я думаю, что ты все-таки помогаешь не форуму, а себе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 1:52 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по Рабочей Зоне |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мое ИХМО, что раз ты обсуждаешь это без участия юзеров, то ты к ним отношения никакого не имеешь. И уж тем более не имеешь право на кого-либо ссылаться. Не говоря уже о твоем гипотетическом назначении на пост модера.
Всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 1:58 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по Рабочей Зоне |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Не я создал ту тему. 2. Я ни на кого никогда не ссылался. Кроме тех, кто открыто выступал за это. 3. У меня нет секретов от народа.
А у тебя есть. Ты уже заранее приравниваешь себя к администрации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 2:08 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по Рабочей Зоне |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Секреты? Умоляю тебя, по-моему здесь осведомлены о моей деятельности гораздо лучше, чем я сам. Даже в такой серьезной теме ты всё-равно ищешь вечно виноватых. И всё из-за того, что тебе окончательно сказали, что реабилитации не будет. Если у тебя паранойя, это не мои проблемы. Я просто написал идеи, кто-то поддержал, кто-то нет.
Нет, не приравниваю. Но хоть немного достоинства в общении должно быть.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 2:13 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по Рабочей Зоне |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Когда мне так окончательно скажут, об этом узнают все С:
Я не сомневаюсь, что в ЛС Таху ты представил все так, будто РЗ заброшена и именно ты должен стать ее спасителем, наверняка упомянув, что все согласны. Иными словами, я надеюсь, ты не примазываешь никого, кроме себя к этой идее возрождения?
Я заметил, что ты периодически забываешь, что синий ник и дата регистрации не делают тебя чем-то больше, чем ты есть - самым что ни на есть обычным юзером, ничуть не лучше Конгу или Гибла.
ТМ пишет пост дольше 15 минут, так что я спать. Спокойной ночи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 2:38 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по Рабочей Зоне |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Когда мне так окончательно скажут, об этом узнают все С: "Яма ждет тебя, и кто я такой, чтобы удержать тебя и остальных от нее?"Friendly Carnifex писал(а): Я не сомневаюсь, что в ЛС Таху ты представил все так, будто РЗ заброшена и именно ты должен стать ее спасителем, наверняка упомянув, что все согласны. Иными словами, я надеюсь, ты не примазываешь никого, кроме себя к этой идее возрождения? Ты не прав. Конечно, это был бы самый простой путь, но я его уже проходил примерно год назад. Всё это было повёрнуто немного в другом направлении. Сейчас я просто послал ссылки на тему Таху и ТСО, попросил высказать их своё мнение. Я не знаю причины, по кторой ответа нету в этой теме, но могу заверить - ничего секретного или шокирующего не было. Friendly Carnifex писал(а): Я заметил, что ты периодически забываешь, что синий ник и дата регистрации не делают тебя чем-то больше, чем ты есть - самым что ни на есть обычным юзером, ничуть не лучше Конгу или Гибла. Особенный один у нас уже есть в элите, поэтому считай меня просто тем, кому больше всего везет. Friendly Carnifex писал(а): ТМ пишет пост дольше 15 минут, так что я спать. Спокойной ночи. Да, к сожалению iPod Touch разрядился, пришлось включать ноутбук.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по Рабочей Зоне |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Особенный один у нас уже есть в элите И кто же он? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по Рабочей Зоне |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Турага Макута писал(а): Особенный один у нас уже есть в элите И кто же он? -Н- Думаю, это намек на Чузю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по Рабочей Зоне |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Взяли засорили тему. Что это такое?! Сплошное "кокококо"... А не весь форум ли? По крайней мере я стараюсь отвечать по теме. Friendly Carnifex писал(а): Нитроксилин писал(а): Турага Макута писал(а): Особенный один у нас уже есть в элите И кто же он? -Н- Думаю, это намек на Чузю. Да, именно так.9
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по Рабочей Зоне |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отмечу, что по крайней мере несколько дней ты сам активно в этом участвовал.
Перейти в конец
|
|
 |