|
Backgild
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): Antroz писал(а): Я не про строение, фцплм. Наоборот - 90% твоих изливаний как раз этому и посвящены. Уж чего-чего, а аксессуаров и индивидуальных черт в ХФ, за исключением первой и третьей (частично) линеек героев, хоть лопатами греби. И не заставляй меня вспоминать первые 6 лет Био, когда все наборы между собой братья-близнецы, индивидуальные черты которых заключаются только в цвете, оружии, форме головы и еще кое-каких незначительных элементов, если говорить про 2006 год - наборы хоть и хорошие, очень, но их реальное однообразие с ковычковым однообразием ХФ не идёт ни в какое сравнение. Сразу видно, что у тебя нет ни одного из Тоа Мага, Турага и прочих... Вот сейчас не поленись открыть их инструкции и посмотреть, что различий там как раз таки много, несмотря на цену в три сотни и количество деталей, коих до пятидесяти не набиралось. На Пирак и прочих гнать не надо, у них, как было сказано, есть более одной изрядно задолбавшей функции, вроде Торнаксомета или вращающейся палочки из Техник с кусочком игрушечного пламени. The Power That Be писал(а): Я пытаюсь показать вам, что это уже давно две абсолютно разные и независящие друг от друга серии, и я не знаю, сколько еще должно пройти лет, чтобы вы поняли, что наборы этих серий ничем не похожи друг на друга и довольно их сравнивать - пора бы уже давно рассматривать ХФ, как отдельную серию, а не тупиковую ветвь эволюции Био. Стопоффтоп.. Доказывают аргументами, а не обливанием варианта других зловонной жидкостью. И с чего ты взял, что это отдельная серия?? Может припомнишь первые коробки, со свидетельствующими надписями "от создателей Биониклов"? То что Фабрика не так уж и ужастна, я с тобой соглашусь, но то что теперь надо орать "Нинавижу Био, ХФ лучши" на сайте про Биониклов-увольте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Даже если сравнивать ХФ с ХФ, то плоскость и однотипность не исчезнут. Злодеи первые были довольно не плохи, о титанах злодеях первых я вообще молчу- очень хорошие наборы. А что сейчас? Сейчас-пакетики, которые вчера в магазине лего расхватывали дети. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dean Breakers
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 10, 2010 3:32 pm Сообщения: 197 Откуда: Местный. Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Antroz писал(а): Даже если сравнивать ХФ с ХФ, то плоскость и однотипность не исчезнут. Злодеи первые были довольно не плохи, о титанах злодеях первых я вообще молчу- очень хорошие наборы. А что сейчас? Сейчас-пакетики, которые вчера в магазине лего расхватывали детию  Пакеты... *тотальная ненависть* Верните коробы !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dean Breakers писал(а): Zorion писал(а): Antroz писал(а): Даже если сравнивать ХФ с ХФ, то плоскость и однотипность не исчезнут. Злодеи первые были довольно не плохи, о титанах злодеях первых я вообще молчу- очень хорошие наборы. А что сейчас? Сейчас-пакетики, которые вчера в магазине лего расхватывали детию  Пакеты... *тотальная ненависть* Верните коробы ! Канистры лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Antroz писал(а): Даже если сравнивать ХФ с ХФ, то плоскость и однотипность не исчезнут. Злодеи первые были довольно не плохи, о титанах злодеях первых я вообще молчу- очень хорошие наборы. А что сейчас? Сейчас-пакетики, которые вчера в магазине лего расхватывали дети.  Ога. Пакеты. И драгонблад в пакетах. До чего опустились. Коробки намного лучше были. Бэку плюс, как всегда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dean Breakers
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Канистры лучше. Ну или канистры, не суть. Они все равно были лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dean Breakers писал(а): Zorion писал(а): Канистры лучше. Ну или канистры, не суть. Они все равно были лучше. Создам тему, лол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Zorion писал(а): Antroz писал(а): Даже если сравнивать ХФ с ХФ, то плоскость и однотипность не исчезнут. Злодеи первые были довольно не плохи, о титанах злодеях первых я вообще молчу- очень хорошие наборы. А что сейчас? Сейчас-пакетики, которые вчера в магазине лего расхватывали дети.  Ога. Пакеты. И драгонблад в пакетах. До чего опустились. Коробки намного лучше были. Бэку плюс, как всегда. Хоть летучка роки в коробке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
пакеты лучше. Места не занимают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): пакеты лучше. Места не занимают. Зато в них деталь легче сломается при перевозке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dean Breakers
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): пакеты лучше. Места не занимают. Зато в канистры можно класть... Все, что хочешь можно класть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): пакеты лучше. Места не занимают. Коробки тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Friendly Carnifex писал(а): пакеты лучше. Места не занимают. Коробки тоже. Хотя бы канистры мата играли хоть какую-ту роль в сюжете.
Перейти в конец
|
|
 |