|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matau_hordika писал(а): У меня есть несколько вопросов 1) Откуда Такуа достал голубую Пакари 2) Могут-ли тоа хордика использовать Элементарную силу 1.Ав-матораны могут меня окраску своего тела,вот оттуда он и достал. 2.Даже не знаю,но знаю точно не могут использовать силы масок.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): у меня вопрос что такое тео нуи? По канону Тео нуи не существует. Это не каноническая игра РПГ. viewtopic.php?f=33&t=3369&start=0 Она только разрабатывается. Если хочешь можешь помочь нам создать её. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): Hunter писал(а): destroyer писал(а): у меня вопрос что такое тео нуи? По канону Тео нуи не существует. Это не каноническая игра РПГ. viewtopic.php?f=33&t=3369&start=0 Она только разрабатывается. Если хочешь можешь помочь нам создать её.  а как помоч? Залезь в тему. СПроис. Но мы оффтопим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): Lavasurfer писал(а): Matau_hordika писал(а): У меня есть несколько вопросов 1) Откуда Такуа достал голубую Пакари 2) Могут-ли тоа хордика использовать Элементарную силу 1.Ав-матораны могут меня окраску своего тела,вот оттуда он и достал. 2.Даже не знаю,но знаю точно не могут использовать силы масок. они не могут использовать маски а силу используют в спинерах А я что написал?
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
destroyer
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 8:07 pm Сообщения: 1939 Откуда: воя нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): destroyer писал(а): Lavasurfer писал(а): Matau_hordika писал(а): У меня есть несколько вопросов 1) Откуда Такуа достал голубую Пакари 2) Могут-ли тоа хордика использовать Элементарную силу 1.Ав-матораны могут меня окраску своего тела,вот оттуда он и достал. 2.Даже не знаю,но знаю точно не могут использовать силы масок. они не могут использовать маски а силу используют в спинерах А я что написал? ты написал что они могут использовать маски а они не могут

поиски масок будут не трудными для тоа мата!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Matau_hordika писал(а): 1) Откуда Такуа достал голубую Пакари 2) Могут-ли тоа хордика использовать Элементарную силу На первый вопрос уже ответили... 2) Естественно могут! Их инструменты и спиннеры несут в себе элементарную силу. Salok писал(а): У меня глупы вопрос. Точнее не у меня а у моего друга, но я не мог ответить на этот вопрос. Если ударить Биониклу между ног, ему будет больно так же, как человеку? Странные вопросы у ваших друзей... Если биологически биониклы не такие, как люди, то какие ещё могут быть выводы? И чтобы я больше такой детальности тут на форуме не видел! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
TOA^_^ писал(а): На скока процентов тело бионикла состоит из воды? И есть ли с нём вообще вода? Хрен знает. Физиологией мы не занимаемся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Про воду неизвестно, но жидкий протодермис они же пьют. Да и вообще без каких-либо жидкостей их органические ткани не смогли бы жить.
Перейти в конец
|
|
 |