| Автор |
Сообщение |
|
Strintfire
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 11:32 am Сообщения: 801 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Спс конешн но я хочу с баяном))) Спасибо!  Но я не для того... Если тебе нравитсо, скажи Елиминатору, чтоб он к ней приставил боян(ИМХО, зеленый подойдет  )

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strintfire
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 11:32 am Сообщения: 801 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): =Тоа Света= писал(а): ДГ, я тебе масочко сделал! Здрово выглядит! Спасибо! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
=Тоа Света= писал(а): Тоа Воздуха писал(а): =Тоа Света= писал(а): ДГ, я тебе масочко сделал! Здрово выглядит! Спасибо!  Всегда пожалуйста! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eliminator писал(а): Вот и я снова с вами, господа. Попрошу в очередь, товарищи - так: первый у меня на очереди ДГ, втрой - Тоа Воздуха и его Миру-баян, третий Matau_hordika, но этот смайл я разрабатываю давно. Хорошо жду *встал в очередь*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strintfire
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eliminator писал(а): Ну, Двуликий Герой, твой заказ готов  Теперь к Тоа Воздуха. А у этого смайла та маска, которую я дал?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
=Тоа Света= писал(а): Eliminator писал(а): Ну, Двуликий Герой, твой заказ готов  Теперь к Тоа Воздуха. А у этого смайла та маска, которую я дал? Нет! Она другой стороной повёрнута!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strintfire
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): =Тоа Света= писал(а): Eliminator писал(а): Ну, Двуликий Герой, твой заказ готов  Теперь к Тоа Воздуха. А у этого смайла та маска, которую я дал? Нет! Она другой стороной повёрнута! Чтобы развернуть маску, нужно нажать одну-единственную кнопочку в Пэинте... 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |