|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Да не развернута она!!! Всё как было. Щас попробуё молящий смайл отмочить.... Цитата: Можно стать твоим помощником? Да пожалуйста. Подскажи, с сообщением EXE-файл послать можно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
=Тоа Света= писал(а): Eliminator писал(а): Можно стать твоим помощником?  Мощное заявление!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
=Тоа Света= писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Там вроде нет Фантока? Че?Если нету, тогда вот: 1. Точно нет! 2. Что такое "вот"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strintfire
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 11:32 am Сообщения: 801 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Eliminator писал(а): Да не развернута она!!! Всё как было. Щас попробуё молящий смайл отмочить.... Цитата: Можно стать твоим помощником? Да пожалуйста. Подскажи, с сообщением EXE-файл послать можно? ВАААХХ!!! Это честь для меня, мой магистр!  Нет, ехе послать низя...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): =Тоа Света= писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Там вроде нет Фантока? Че?Если нету, тогда вот: 1. Точно нет! 2. Что такое "вот"? Теперь появилось загадочное "вот"! Теперь всё есть!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ВАААХХ!!! Это честь для меня, мой магистр! Нет, ехе послать низя... Ээээх, ёкарный бабай... Как мне тебе тогда инсталлер для своего аниматора послать, подскажи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strintfire
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 11:32 am Сообщения: 801 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Eliminator писал(а): Цитата: ВАААХХ!!! Это честь для меня, мой магистр! Нет, ехе послать низя... Ээээх, ёкарный бабай... Как мне тебе тогда инсталлер для своего аниматора послать, подскажи? А у тебя есть Мэйл Агент?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eliminator писал(а): Мэйл Ру, чтоли? Конечно есть. У тебя на РБ он отображён? Вопрос на засыпку!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 29, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eliminator писал(а): Ну, товарищ Хордика, твой заказ готов:  . Ох и намучился я с этим смайлом... Довольно не плохо! Прикольно! Молодец Эл! Так держать.
Перейти в конец
|
|
 |