| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): Accelerated man писал(а): The Power That Be писал(а): Интересно, хватит ли кому-нибудь терпения допостить до последнего ранга?) Хм, ну попробую) Но хотя бы до повелителя Воды) Лично я буду стараться) Эх, как жаль, что нельзя взять количества постов с других форумов и начислить их к своим постам на РБ - для меня бы это был рывок к архивариусу, а то гляди и к мыслителю) Не волнуйся, пока что ты самый активный пользователь в истории.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, Метус. Повелитель стихий по идее тоже равномерно должен заполниться, а не сразу все
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Madara писал(а): Кстати, Метус. Повелитель стихий по идее тоже равномерно должен заполниться, а не сразу все Не думаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Madara писал(а): Кстати, Метус. Повелитель стихий по идее тоже равномерно должен заполниться, а не сразу все Не думаю. Почему ? Чем он отличается от других рангов?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Для меня бы это был рывок к "Повелителю стихий". Ты так много напостил в других местах? О_о Madara писал(а): Кстати, Метус. Повелитель стихий по идее тоже равномерно должен заполниться, а не сразу все Лучше сразу все, а то вообще никто не достигнет) Lone Winner писал(а): The Power That Be писал(а): Accelerated man писал(а): The Power That Be писал(а): Интересно, хватит ли кому-нибудь терпения допостить до последнего ранга?) Хм, ну попробую) Но хотя бы до повелителя Воды) Лично я буду стараться) Эх, как жаль, что нельзя взять количества постов с других форумов и начислить их к своим постам на РБ - для меня бы это был рывок к архивариусу, а то гляди и к мыслителю) Не волнуйся, пока что ты самый активный пользователь в истории. Это ведь сарказм, верно?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Madara писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Madara писал(а): Кстати, Метус. Повелитель стихий по идее тоже равномерно должен заполниться, а не сразу все Не думаю. Почему ? Чем он отличается от других рангов? Последний ранг все такое. Это все равно, если бы Такуа до тоа проходил предварительную квалификацию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Madara писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Madara писал(а): Кстати, Метус. Повелитель стихий по идее тоже равномерно должен заполниться, а не сразу все Не думаю. Почему ? Чем он отличается от других рангов? Последний ранг все такое. Это все равно, если бы Такуа до тоа проходил предварительную квалификацию. Он это и делал. Во время похода
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Только никто об этом не знал ну да ладно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Madara писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Madara писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Madara писал(а): Кстати, Метус. Повелитель стихий по идее тоже равномерно должен заполниться, а не сразу все Не думаю. Почему ? Чем он отличается от других рангов? Последний ранг все такое. Это все равно, если бы Такуа до тоа проходил предварительную квалификацию. Он это и делал. Во время похода Но он был матораном, ничего не подозревающим о своей сущности, а не развивающимся Тоа, как Тоа Мата.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Именно это я и имел ввиду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Что "Тоа Мата"? Тоа Мата родились тоа. Ого. АКСЕЛЬ тут. Это ненадолго.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Последний ранг - это финал, финишная линия, её не надо растягивать, я считаю. И это правильно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|