| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): YanbekArt писал(а): #БИТИЛ# писал(а): Shon - Lord of the Void писал(а): Зачем мучиться таким хардкором? Играй с ведром. мне он нужен что бы читерить и гриферить   Banned что баннед? типа я не знаю что за такое банят  Типа ты деалешь это, та зная что за это банят 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): #БИТИЛ# писал(а): YanbekArt писал(а): #БИТИЛ# писал(а): Shon - Lord of the Void писал(а): Зачем мучиться таким хардкором? Играй с ведром. мне он нужен что бы читерить и гриферить   Banned что баннед? типа я не знаю что за такое банят  Типа ты деалешь это, та зная что за это банят  чего? мне просто скучно последнее время, а читерить и гриферить всегда весело 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Это не весело, если тебе кажется это весёлым, значит ты недалёкий сам ты недалекий  все зависит от ситуации и настроения. естественно, если сервер нормальный то на нем неззя гриферитьз
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Слоукинг писал(а): Го до 1000 страницы? А майн гамно! Майн РЕ, во всяком случае
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кто пойдёт к нам с Везоном на сервер? Слоукинг писал(а): А майн гамно! Пруфни, лолка 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): сам ты недалекий  все зависит от ситуации и настроения. естественно, если сервер нормальный то на нем неззя гриферитьз Две проции семок, адидасы и фингал под глаз этому джентельмену. Ибо так его образ больше будет соответствовать менталитету. Emperor Igni писал(а): Снова бункер? На этот раз подумываю о кораблике. Бункеры удобны для редстоуна, но не эстетичны. Lord Pohatu писал(а): Канееееееееееееееееееешнааааааа Ну... Со мной вообще админы никогда не пересекались. Только когда я забыл отрубить походку паука и влез на шестиблоковую стену, чтобы посмотреть домик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Слоукинг писал(а): http://www.pruf4tominecraftgavno.ru/ Это не пруф, это пустая ссылка >:[
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Слоукинг писал(а): http://www.pruf4tominecraftgavno.ru/ Это не пруф, это пустая ссылка >:[ Пруф сломался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Кто пойдёт к нам с Везоном на сервер? Слоукинг писал(а): А майн гамно! Пруфни, лолка  Я бы не отказался от чистого сервера для нормальных людей. Тобишь,вообще без плагинов. Все основано на доброте и честночти.Так хочу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Все основано на доброте и честночти.Так хочу.
Ты только в сингле раньше играл, или в голову ударило от "приключений нуба"? Не бывает такого. Разве что можно самому серв создать, но это не практично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Paradox писал(а): Все основано на доброте и честночти.Так хочу.
Ты только в сингле раньше играл, или в голову ударило от "приключений нуба"? Не бывает такого. Разве что можно самому серв создать, но это не практично. Неее,есть такое.Серв только для честных и добрых людей,с которыми общаешься.Такие есть,но они закрыты для других людей. Серьезно.Попробуйте.И меня зазовите)).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вт фев 26, 2013 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Две проции семок, адидасы и фингал под глаз этому джентельмену. Ибо так его образ больше будет соответствовать менталитету. вот вы тут в меня тапочками бросаетесь, а сами толком не можете объяснить, чем это вам так гриффинг мешает, особенно если не на серве, на котором вы играете.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |