| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): вот вы тут в меня тапочками бросаетесь, а сами толком не можете объяснить, чем это вам так гриффинг мешает, особенно если не на серве, на котором вы играете. Акай, еще и три порции книжек для дошкольников, если ты так настаиваешь на своей тупости. Слоукинг писал(а): Пруф сломался. Ребят, вы слишком толстые и не помещаетесь в этом подфоруме. Идите просто во "вне темы", там пошире, такая толстота точно влезет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 7:14 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Цитата: Две проции семок, адидасы и фингал под глаз этому джентельмену. Ибо так его образ больше будет соответствовать менталитету. вот вы тут в меня тапочками бросаетесь, а сами толком не можете объяснить, чем это вам так гриффинг мешает, особенно если не на серве, на котором вы играете. Строишь ты, например, дом. И в нём, например, сундук. С алмазами. Два стака. Свои, собственно заработанные. Ты уходишь с серва - возвращаешься... Везде лава, сундука нет. А теперь представь, если бы это случилось бы с тобой. Хотя, откуда у тебя 2 сатка алмазов, я уверен, ты путаешь их с лазуритом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): #БИТИЛ# писал(а): Цитата: Две проции семок, адидасы и фингал под глаз этому джентельмену. Ибо так его образ больше будет соответствовать менталитету. вот вы тут в меня тапочками бросаетесь, а сами толком не можете объяснить, чем это вам так гриффинг мешает, особенно если не на серве, на котором вы играете. Строишь ты, например, дом. И в нём, например, сундук. С алмазами. Два стака. Свои, собственно заработанные. Ты уходишь с серва - возвращаешься... Везде лава, сундука нет. А теперь представь, если бы это случилось бы с тобой. Хотя, откуда у тебя 2 сатка алмазов, я уверен, ты путаешь их с лазуритом. 1)причем здесь дом? я про пвп-гриффинг 2)вообще-то, это ты путаешь алмазы с лазуритом, что доказывает следующий скрин:  как видим, ты почти угадал количество моего лазурита, приняв его за алмазы
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Битил, не неси фигню. Метус говорит все правильно. что он правильно говорит? насчёт дома и лавы он вообще не в тему сказал(где вы видели, что бы я писал что собираюсь рушить все подряд?)а тем более называть меня нубом просто потому, что у него мания величия- это вообще борзо. пс: а если сейчас начнеться срач из-за того, что метусу не под силу пролистать тему назад, посмотреть дату моего первого сообщения в этой теме, и сделать вывод по поводу сколько я уже играю в майн- я в этом не виноват.
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Emperor Igni писал(а): Битил, не неси фигню. Метус говорит все правильно. что он правильно говорит? насчёт дома и лавы он вообще не в тему сказал(где вы видели, что бы я писал что собираюсь рушить все подряд?)а тем более называть меня нубом просто потому, что у него мания величия- это вообще борзо. пс: а если сейчас начнеться срач из-за того, что метусу не под силу пролистать тему назад, посмотреть дату моего первого сообщения в этой теме, и сделать вывод по поводу сколько я уже играю в майн- я в этом не виноват. Это не играет роли, есть нубы, которые остаются нубами навечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В игре, в общении, да вообще во всём
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): В игре, в общении, да вообще во всём 1)ты со мной хоть раз в майн играл? нет? какие тогда претензии? 2)если я коряво/странно/еще как либо общаюсь, тогда уж извините, но какое это имеет отношение к игре? 3)во всем это в чем? мы с тобой вечность живем в одной квартире, что бы ты мог знать обо мне все?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Empire Energo писал(а): В игре, в общении, да вообще во всём 1)ты со мной хоть раз в майн играл? нет? какие тогда претензии? 2)если я коряво/странно/еще как либо общаюсь, тогда уж извините, но какое это имеет отношение к игре? 3)во всем это в чем? мы с тобой вечность живем в одной квартире, что бы ты мог знать обо мне все? Не обращай внимания на это агрошколоту, "крутость" в жопе заиграла.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Защитник пришёл что ле. И я не агрюсь, я лишь констатирую факт, говорю то, что есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): #БИТИЛ# писал(а): Empire Energo писал(а): В игре, в общении, да вообще во всём 1)ты со мной хоть раз в майн играл? нет? какие тогда претензии? 2)если я коряво/странно/еще как либо общаюсь, тогда уж извините, но какое это имеет отношение к игре? 3)во всем это в чем? мы с тобой вечность живем в одной квартире, что бы ты мог знать обо мне все? Не обращай внимания на это агрошколоту, "крутость" в жопе заиграла. по-моему, это у вас всех(причем далеко за пределами РБ)"тупость" заиграла, если вы готовы любого встечного называть нубом, а вполне обоснованные факты за агры. http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D1%83%D0%B1само по себе определение слова "нуб" не дает применять данное слово ко мне, так как в майн играю я давно. вы бы хотя бы уточнили значения слов, которые используете, а потом и использовали их, где надо. так что отходите пока от своего тумана, а я загляну в тему когда у вас просветление наступит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Huston писал(а): #БИТИЛ# писал(а): Empire Energo писал(а): В игре, в общении, да вообще во всём 1)ты со мной хоть раз в майн играл? нет? какие тогда претензии? 2)если я коряво/странно/еще как либо общаюсь, тогда уж извините, но какое это имеет отношение к игре? 3)во всем это в чем? мы с тобой вечность живем в одной квартире, что бы ты мог знать обо мне все? Не обращай внимания на это агрошколоту, "крутость" в жопе заиграла. по-моему, это у вас всех(причем далеко за пределами РБ)"тупость" заиграла, если вы готовы любого встечного называть нубом, а вполне обоснованные факты за агры. http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D1%83%D0%B1само по себе определение слова "нуб" не дает применять данное слово ко мне, так как в майн играю я давно. вы бы хотя бы уточнили значения слов, которые используете, а потом и использовали их, где надо. так что отходите пока от своего тумана, а я загляну в тему когда у вас просветление наступит. Facepalm, мое сообщение предназначалось тебе. Цитата: И я не агрюсь, я лишь констатирую факт, говорю то, что есть. Ты агришься, как и большая часть этой темы.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты агришься, как и большая часть этой темы. Я скорее хочу посмотреть, что будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср фев 27, 2013 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Emperor Igni писал(а): Битил, не неси фигню. Метус говорит все правильно. что он правильно говорит? насчёт дома и лавы он вообще не в тему сказал( где вы видели, что бы я писал что собираюсь рушить все подряд?)а тем более называть меня нубом просто потому, что у него мания величия- это вообще борзо. пс: а если сейчас начнеться срач из-за того, что метусу не под силу пролистать тему назад, посмотреть дату моего первого сообщения в этой теме, и сделать вывод по поводу сколько я уже играю в майн- я в этом не виноват. Это и есть грифинг, чувак -_-
Перейти в конец
|
|
 |