Страница 1 из 1
[ Сообщений: 9 ]
Автор
Добавлено: Ср фев 27, 2013 5:48 pm
Заголовок сообщения: Reaper 2.0 & shadow gum-gun
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pmСообщения: 2568Откуда: Владимирская областьПол:
Элементарная Сила:
Итак, тот самый апгрейд, в котором я попытался исправить недостатки предыдущей модели и учесть все ваши замечания. Кто там просил изюминку? Вот вам она.
Мне лень организовывать тему или отсылать всё это на одобрение сенсею (
), так что выкладываю прям так.
Эпик позЭ:
Общие видЭ:
ИзюминкЭ:
VIDEO
_________________"А чо там смыслить? Таху сделал мне три большие красные кнопки: "Зобанеть", "Запредить", "Обидеть". Большего и не надо." - (с) TSO
Перейти в конец
teh_carnifex
Добавлено: Ср фев 27, 2013 5:49 pm
Заголовок сообщения: Re: Reaper 2.0 & shadow gum-gun
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Руки-ноги простые. А так ня, десять. Механизм айс, кстати.
_________________So Long, and Thanks for all the Fish!
Перейти в конец
Иной
Добавлено: Ср фев 27, 2013 5:53 pm
Лавасерфер
Элементарная Сила:
Механизм тру. Оружие в целом оригинально. Ноги простоваты и маска не слишком подходит. 9/10.
Перейти в конец
Маторан Код
Добавлено: Ср фев 27, 2013 5:55 pm
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pmСообщения: 2568Откуда: Владимирская областьПол:
Элементарная Сила:
Accelerated man писал(а):
Механизм тру. Оружие в целом оригинально. Ноги простоваты и маска не слишком подходит. 9/10.
Friendly Carnifex писал(а):
Руки-ноги простые. А так ня, десять. Механизм айс, кстати.
Спасибо =) Постараюсь озадачиться руками-ногами теперь, но не факт, что дальше будет лучше. В любом случае, я доволен.
_________________"А чо там смыслить? Таху сделал мне три большие красные кнопки: "Зобанеть", "Запредить", "Обидеть". Большего и не надо." - (с) TSO
Перейти в конец
Маторан Код
Добавлено: Чт фев 28, 2013 2:11 pm
Повелитель Воздуха
Элементарная Сила:
ALEX59 писал(а):
Отличная идея с оружием ,но сама самоделка не представляет из себя ничего особенного ,10сятка
Это моя, пожалуй, лучшая канистровая модель. Именно такой я её хотел сделать - стандартной, но с нестандартной конструкчией. Увесистой и небольшой. Да, это мой успех, ИМХО. Спасибо за оценку =)
Перейти в конец
bio men
Добавлено: Сб мар 23, 2013 12:01 pm
Защитник Мата Нуи
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2012 7:53 pmСообщения: 160Откуда: армавирПол:
Элементарная Сила:
Ступни широковаты, туловище узковато, но оружие эпично . 8/10
_________________ История смены ников Величайшие мира сего.Репродиал мермерит Кисловодские ванны ТвАрЯтВа Лучи поноса чундерлак Лучи самсунга Безсмысленная Хренька Идиотизма Лучи добра чеплыга ЗЗ ЛОККИ Маджонг риичи чебрыкнаферерр Обычная Леденая Дубина Адского Пламени лысоид Игра Локки кефир Чебрыкнаферрер хомячки
Перейти в конец
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 9 ]