| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт фев 28, 2013 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Холмс писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Холмс писал(а): Если верит этой таблице, то я уже должен быть наделенным стихией воздуха, но пока... Кстати, мне же придется сменить аватарку на зеленую. Жаль расставаться с этим хлопающим чуваком. Ты уже давно должен новый ранг получить Ската подтверждет В чем дело тогда? Их нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт фев 28, 2013 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Холмс писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Холмс писал(а): Если верит этой таблице, то я уже должен быть наделенным стихией воздуха, но пока... Кстати, мне же придется сменить аватарку на зеленую. Жаль расставаться с этим хлопающим чуваком. Ты уже давно должен новый ранг получить Ската подтверждет В чем дело тогда? Их нет. И вряд ли будут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт фев 28, 2013 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Холмс писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Холмс писал(а): Если верит этой таблице, то я уже должен быть наделенным стихией воздуха, но пока... Кстати, мне же придется сменить аватарку на зеленую. Жаль расставаться с этим хлопающим чуваком. Ты уже давно должен новый ранг получить Ската подтверждет В чем дело тогда? Их нет. И вряд ли будут. Может и будут, когда-нибудь. А, вообще не все же дойдут до "Воды".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт фев 28, 2013 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Думаю, у нас еще появятся обладатели этого ранга, но много их не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт фев 28, 2013 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Думаю, у нас еще появятся обладатели этого ранга, но много их не будет. Намекаешь на себя?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт фев 28, 2013 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Думаю, у нас еще появятся обладатели этого ранга, но много их не будет. Намекаешь на себя? Ну и не только на себя, скорее всего. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт фев 28, 2013 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Accelerated man писал(а): А, вообще не все же дойдут до "Воды". А что с ними будет? Умрут на середине пути? Рано или поздно, если не свалят, то дойдут. Friendly Carnifex писал(а): Их нет. So close...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт фев 28, 2013 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Холмс писал(а): Accelerated man писал(а): А, вообще не все же дойдут до "Воды". А что с ними будет? Умрут на середине пути? Рано или поздно, если не свалят, то дойдут. Friendly Carnifex писал(а): Их нет. So close... Вот именно, большинство свалит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт фев 28, 2013 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может быть, может быть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт фев 28, 2013 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Холмс писал(а): Accelerated man писал(а): А, вообще не все же дойдут до "Воды". А что с ними будет? Умрут на середине пути? Рано или поздно, если не свалят, то дойдут. Некоторые придут к этому очень поздно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт фев 28, 2013 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Accelerated man писал(а): Холмс писал(а): Accelerated man писал(а): А, вообще не все же дойдут до "Воды". А что с ними будет? Умрут на середине пути? Рано или поздно, если не свалят, то дойдут. Некоторые придут к этому очень поздно) Холмс до этого не доживет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт фев 28, 2013 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кажется, только у тебя не отображается, у меня нормально все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт фев 28, 2013 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Что-то у меня таблица не отображается. У меня все норм
Перейти в конец
|
|
 |