| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Ваши физические данные |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Так-с... Рост *потом напишу* Вес: 51 кг (какой кошмар!!!) Возраст: 13 лет. Плиз, я просто изменил первый пост, и тебя не виню. Прочти его снова! Spiriah писал(а): Дид, в первом посте вместо "Спириа" пиши Салок, ок? Почему?! Твое имя: Spiriah. буду писать так. Ни как по-другому! Вот изменишь имя, я в скобочках напишу. Салок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Ваши физические данные |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Плиз, я просто изменил первый пост, и тебя не виню. Прочти его снова! ОК, но думаю...я напишу по позже, ОК? Када узнаю страшную правду о своём росте!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spiriah
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Ваши физические данные |
|
|
|
Дид, просто мне второй раз не охото будет писать свои данные. Поэтому исправь плиз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Ваши физические данные |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Цитата: Плиз, я просто изменил первый пост, и тебя не виню. Прочти его снова! ОК, но думаю...я напишу по позже, ОК? Када узнаю страшную правду о своём росте! 50 см?!  Лан. Подожду. Spiriah писал(а): Дид, просто мне второй раз не охото будет писать свои данные. Поэтому исправь плиз. Не надо исправлять! Измени имя, я сам исправлю! Ты свои данные написал? Написал. Все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Ваши физические данные |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 50 см?! Лан. Подожду. не, очно не 50, больше... намного!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spiriah
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Ваши физические данные |
|
|
DeaD_ALL писал(а): Не надо исправлять! Измени имя, я сам исправлю! Ты свои данные написал? Написал. Все. Первого апреля я прейду, и исправь, ок?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Ваши физические данные |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Spiriah писал(а): DeaD_ALL писал(а): Не надо исправлять! Измени имя, я сам исправлю! Ты свои данные написал? Написал. Все. Первого апреля я прейду, и исправь, ок? Че ты меня мучаешь?! Я замечу по-любому.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Ваши физические данные |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Spiriah писал(а): DeaD_ALL писал(а): Не надо исправлять! Измени имя, я сам исправлю! Ты свои данные написал? Написал. Все. Первого апреля я прейду, и исправь, ок? СТОП! Ты Салок?! Ты Салок?! Зачем новый аккуант создал?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Ваши физические данные |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Spiriah писал(а): Типа того... А зачем новый акк. Создал?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Ваши физические данные |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Spiriah писал(а): Типа того... А зачем новый акк. Создал?! Салок в бане. Spiriah здесь. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spiriah
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Ваши физические данные |
|
|
Hard Rock Skellet писал(а): DeaD_ALL писал(а): Spiriah писал(а): Типа того... А зачем новый акк. Создал?! Салок в бане. Spiriah здесь.  Я типа не в бане, пока.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Ваши физические данные |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spiriah писал(а): Hard Rock Skellet писал(а): DeaD_ALL писал(а): Spiriah писал(а): Типа того... А зачем новый акк. Создал?! Салок в бане. Spiriah здесь.  Я типа не в бане, пока. Тада я запутался...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spiriah
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Ваши физические данные |
|
|
|
Я под ником "Спириа" пока еще не в бане. А по скольку я сейчас на форуме, можно сказать, что я не забанен, хоть другой акуант забанен. Короче мы оффтопим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |