| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср мар 06, 2013 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Mosquito писал(а): The Power That Be писал(а): Нет, только тех, у кого сохранилось тело после смерти. После удара Китонгу может сохранится тело? 0_о Встречный вопрос: а почему бы и нет? Допустим, ты идешь по улице, и на тебя из окна падает холодильник - тело же при этом никуда не денется 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Ср мар 06, 2013 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): Mosquito писал(а): The Power That Be писал(а): Нет, только тех, у кого сохранилось тело после смерти. После удара Китонгу может сохранится тело? 0_о Встречный вопрос: а почему бы и нет? Допустим, ты идешь по улице, и на тебя из окна падает холодильник - тело же при этом никуда не денется  Если на тебя упадет холодильник(что по силе, думаю-полагаю, равно удару Китонгу  )у тебя сломаются все кости, не думаю что в таком теле Сидорак будет разгуливать по КЗ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср мар 06, 2013 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Mosquito писал(а): The Power That Be писал(а): Mosquito писал(а): The Power That Be писал(а): Нет, только тех, у кого сохранилось тело после смерти. После удара Китонгу может сохранится тело? 0_о Встречный вопрос: а почему бы и нет? Допустим, ты идешь по улице, и на тебя из окна падает холодильник - тело же при этом никуда не денется  Если на тебя упадет холодильник(что по силе, думаю-полагаю, равно удару Китонгу  )у тебя сломаются все кости, не думаю что в таком теле Сидорак будет разгуливать по КЗ. Его там восстановят-починят и будет себе гулять целехонький.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Ср мар 06, 2013 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): Mosquito писал(а): The Power That Be писал(а): Mosquito писал(а): The Power That Be писал(а): Нет, только тех, у кого сохранилось тело после смерти. После удара Китонгу может сохранится тело? 0_о Встречный вопрос: а почему бы и нет? Допустим, ты идешь по улице, и на тебя из окна падает холодильник - тело же при этом никуда не денется  Если на тебя упадет холодильник(что по силе, думаю-полагаю, равно удару Китонгу  )у тебя сломаются все кости, не думаю что в таком теле Сидорак будет разгуливать по КЗ. Его там восстановят-починят и будет себе гулять целехонький. Ладно, убедил. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср мар 06, 2013 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Теперь и у меня вопрос: правда ли, что у Биониклов есть кости, или это очередной фейк со стороны Хапки? Я имею ввиду тот момент в "Мести Макуты", когда Таху пытался выстоять против Парака-Кала, а жар последнего, цитирую, "пробирал до самых костей".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср мар 06, 2013 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): Теперь и у меня вопрос: правда ли, что у Биониклов есть кости, или это очередной фейк со стороны Хапки? Я имею ввиду тот момент в "Мести Макуты", когда Таху пытался выстоять против Парака-Кала, а жар последнего, цитирую, "пробирал до самых костей". А вы не думали, что это речевой оборот? Хотя почему бы и не быть костям, в общем-то? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср мар 06, 2013 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): Теперь и у меня вопрос: правда ли, что у Биониклов есть кости, или это очередной фейк со стороны Хапки? Я имею ввиду тот момент в "Мести Макуты", когда Таху пытался выстоять против Парака-Кала, а жар последнего, цитирую, "пробирал до самых костей". Хапка+Ониксовцы.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср мар 06, 2013 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): The Power That Be писал(а): Теперь и у меня вопрос: правда ли, что у Биониклов есть кости, или это очередной фейк со стороны Хапки? Я имею ввиду тот момент в "Мести Макуты", когда Таху пытался выстоять против Парака-Кала, а жар последнего, цитирую, "пробирал до самых костей". А вы не думали, что это речевой оборот? Хотя почему бы и не быть костям, в общем-то? -Н- Думал, но ведь есть еще и устойчивое выражение "Кости Рахи!" у маторанов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср мар 06, 2013 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Значит кости есть. Не на одних же доспехах тело держится. Это же БИОниклы, значит есть возможность что кроме биологических тканей есть ещё в глубине доспех и костная основа, тем более они ощущают боль, значит у них и нервная система есть Такой вопрос, я почти ничего не знаю о красной звезде, да и на рб мало что написанно. Может кто-нибудь кратко объяснить сущность, звезды, её задачи, обитателей и всё в этом роде пожайлуста 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср мар 06, 2013 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Lone Winner писал(а): Значит кости есть. Не на одних же доспехах тело держится. Это же БИОниклы, значит есть возможность что кроме биологических тканей есть ещё в глубине доспех и костная основа, тем более они ощущают боль, значит у них и нервная система есть Такой вопрос, я почти ничего не знаю о красной звезде, да и на рб мало что написанно. Может кто-нибудь кратко объяснить сущность, звезды, её задачи, обитателей и всё в этом роде пожайлуста  Прочитай "Сильные Мира Сего" на Кини-Нуи для начала. БиоСектор также в помощь + ПроБионикл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср мар 06, 2013 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): kagarak писал(а): Lone Winner писал(а): Значит кости есть. Не на одних же доспехах тело держится. Это же БИОниклы, значит есть возможность что кроме биологических тканей есть ещё в глубине доспех и костная основа, тем более они ощущают боль, значит у них и нервная система есть Такой вопрос, я почти ничего не знаю о красной звезде, да и на рб мало что написанно. Может кто-нибудь кратко объяснить сущность, звезды, её задачи, обитателей и всё в этом роде пожайлуста  Прочитай "Сильные Мира Сего" на Кини-Нуи для начала. БиоСектор также в помощь + ПроБионикл. Так я и говорю, мне бы кратко в парочке предложениях если можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср мар 06, 2013 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Красная звезда помогает путешевствовать телу ВМ. Там возраждаются все существа из ВМ (неорг.), от которых отсались целые тела. Она управляется (кем(и)?) или сама по себе ? Что это конкретно, космолёт или какая планета, ведь если бы она была настоящей звездой, то там бы никто не выжил (пример: наше солнце) ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср мар 06, 2013 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): YanbekArt писал(а): Красная звезда помогает путешевствовать телу ВМ. Там возраждаются все существа из ВМ (неорг.), от которых отсались целые тела. Она управляется (кем(и)?) или сама по себе ? Что это конкретно, космолёт или какая планета, ведь если бы она была настоящей звездой, то там бы никто не выжил (пример: наше солнце) ? Это космическая станция, вроде Звезды Смерти, только не уничтожающая планеты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |