| Автор |
Сообщение |
|
Harbinger
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Типо моя первая самоделка... Ну, типо какая-то фигня) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Код: Ну да) Странное.. Вообще, это версия 3. До него были еще 2 версии. Первая не сильно отличалось от третьей, но тем не менее вся была переделана для версии 2. Во 2 версии я пытался приделать еще один куст и сделать ствол из колес Торнатуса.. Получилось.... нечто достойное Великого Плана. Пришлось разобрать и в результате 2-дневной постройки получилось...это. Убил массу времени, чтобы оно держалось. Теперь держится. Для справки - это типо ягоды на верху. Пасть очень большая, поддельная Турага Нокама влезла целиком и еще место осталось. Всего растение строилось 5 дней. И, верно подмечено, на неё полностью ушел Пит Дройд, половина креплений и еще кое какие детали от Торнатуса, Лерак, зеленый ваки, Борок Ва, головы большого кол-ва глаториан, Ируини и еще какие-то.. Это действительно моя первая самоделка. Конечно, я самоделил раньше, но особо не сторался, к тому же чудовищно было жалко наборы.. Так что это мой первый опыт серьёзной самоделки. Я считаю, что самоделка далека от идеала... Спасибо всем! Приятно слышать такие слова в адрес начинающего самодельщика. Кажеться у мну есть все детали для сборки этой... этой... модели. надо будет попробовать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Типо моя первая самоделка... Ну, типо какая-то фигня) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Перед тем, как выложить свою вторую самоделку, хочу поднять тему про первую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Типо моя первая самоделка... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Yelis писал(а): Это что?Предпологаю: Они из унитаза? Их тут много? Нет, в моей самоделке нет очень смешной и странной детали, висящей между ног 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Типо моя первая самоделка... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Внезапно обнаружил. О__О И не называйте меня некрофилом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Типо моя первая самоделка... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Воистину некрофил. Я и забыл, что сливал это сюда
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб фев 23, 2013 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Типо моя первая самоделка... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Слоукинг писал(а): Супер, автор отлично поработал! 10/10 затралел лалку((((
Перейти в конец
|
|
 |
|
АЛекс
|
Добавлено: Ср мар 06, 2013 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Типо моя первая самоделка... Ну, типо какая-то фигня) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 07, 2012 1:58 pm Сообщения: 342 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Blaze писал(а): Какая то не понятная самоделка, но почему то она мне понравилась. Только мне не особо лапы (или что там такое) понравились 9/10. солидарен с Блазюном только ставлю 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср мар 06, 2013 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Типо моя первая самоделка... Ну, типо какая-то фигня) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Заголовок сообщения: Re: Типо моя первая самоделка... Ну, типо какая-то фигня) Ай-ай-ай... 9/10. Эпик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс мар 10, 2013 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Типо моя первая самоделка... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Весьма неплохо, Конф. Для первого раза- вообще хорошо
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс мар 10, 2013 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Типо моя первая самоделка... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чуваки я эту штуку года три назад делал =___=
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс мар 10, 2013 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Типо моя первая самоделка... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Чуваки я эту штуку года три назад делал =___= Старость самоделки не освобождает от ответственности.
Перейти в конец
|
|
 |