| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Eliminator писал(а): Ни хрены. Меня не регистрят. Мой мэйл им не нравится. Да-да,я тоже хотел зарегиться но там кажется на мейл.ру они не принимают. Яндекс и Рамблер тоже!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Spiriah писал(а): Eliminator писал(а): Ни хрены. Меня не регистрят. Мой мэйл им не нравится. Ура! Этого я и ожидал. Заткнись, а?!!!!!!!!!!!!!!! А то услышишь весь мой бесконечный матерный запас 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): Lavasurfer писал(а): Eliminator писал(а): Ни хрены. Меня не регистрят. Мой мэйл им не нравится. Да-да,я тоже хотел зарегиться но там кажется на мейл.ру они не принимают. напиши выдуманый Он вообще этих серверов не принимает, нужен английский!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spiriah
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
|
Eliminator писал(а): Spiriah писал(а): Eliminator писал(а): Ни хрены. Меня не регистрят. Мой мэйл им не нравится. Ура! Этого я и ожидал. Заткнись, а?!!!!!!!!!!!!!!! А то услышишь весь мой бесконечный матерный запас  Я жду...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
destroyer
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 8:07 pm Сообщения: 1939 Откуда: воя нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): destroyer писал(а): Lavasurfer писал(а): Eliminator писал(а): Ни хрены. Меня не регистрят. Мой мэйл им не нравится. Да-да,я тоже хотел зарегиться но там кажется на мейл.ру они не принимают. напиши выдуманый Он вообще этих серверов не принимает, нужен английский! по англиски и выдумай

поиски масок будут не трудными для тоа мата!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): Spiriah писал(а): Eliminator писал(а): Ни хрены. Меня не регистрят. Мой мэйл им не нравится. Ура! Этого я и ожидал. не спеши  Щас придумаем!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spiriah
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
|
=Тоа Света= писал(а): Spiriah писал(а): И че ты мне сказал?
Тоа Воздуха, я Салок. А за что тебя забанили?  Мля, уже писали. Темку почитай. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Spiriah писал(а): Eliminator писал(а): Spiriah писал(а): Eliminator писал(а): Ни хрены. Меня не регистрят. Мой мэйл им не нравится. Ура! Этого я и ожидал. Заткнись, а?!!!!!!!!!!!!!!! А то услышишь весь мой бесконечный матерный запас  Я жду... Жди жди, ждун. Мерси Лавсёрферу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Смайлы от Eliminatora |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): Тоа Воздуха писал(а): destroyer писал(а): Lavasurfer писал(а): Eliminator писал(а): Ни хрены. Меня не регистрят. Мой мэйл им не нравится. Да-да,я тоже хотел зарегиться но там кажется на мейл.ру они не принимают. напиши выдуманый Он вообще этих серверов не принимает, нужен английский! по англиски и выдумай Нужен английский сервер! Кто небудь знает такие?
Перейти в конец
|
|
 |