| Автор |
Сообщение |
|
АЛекс
|
Добавлено: Ср мар 06, 2013 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 07, 2012 1:58 pm Сообщения: 342 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Опять же. Прежде чем говорить, посмотри, не написал ли об этом кто-нибудь до тебя.
БЕЗЫСХОД, почему же бессмысленная? Она выражает мое эмоциональное состояние. И табличка про недостроенность надписи стояла прямо под ней.
Особо разбираться с тобой, Альтрикс, не нужно. Поэтому просто отправляйтся в долгое эротическое путешествие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Чт мар 07, 2013 5:44 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Archäisch Silver писал(а): Empire Energo писал(а): Ну, ты подумай  Ты меня достал уже. Вали из темы и иди в лего играй. ты так апасин он самый апасный игрок моинкравта
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт мар 07, 2013 8:20 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
|
2Слива: Я сейчас должен бы кинуть картинку про нормального человека и того, кто знает слово "Баттхерт", но нашел только матную. :С
2Альтрикс, Слива: без скринов вы не можете забанить за читы Киба. А вот мы как раз можем кинуть жалобу Долото, как минимум за открытое название читов в теме. Кошак и Долото, вроде как, знают про РБ и иногда почитывают тему Майна.
2Энерго: Оставь их в покое Эн. Все равно на сервер не придут больше, глупость, может быть, вылечится через года 4.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
АЛекс
|
Добавлено: Чт мар 07, 2013 8:23 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 07, 2012 1:58 pm Сообщения: 342 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт мар 07, 2013 8:25 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
АЛекс писал(а): Я видел. Но Слива может прийти и помочь "многоуважаемому" другу или попытаться накидать жалоб на бан в ответку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт мар 07, 2013 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Удалил Майн. ЗАЧЕМ?! Свармлорд Свармлордович писал(а): Кто сегодня в 18:00 на КриперМанию? Может быть я. Но не факт что пойду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт мар 07, 2013 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): YanbekArt писал(а): Удалил Майн. ЗАЧЕМ?! Свармлорд Свармлордович писал(а): Кто сегодня в 18:00 на КриперМанию? Может быть я. Но не факт что пойду. Наскучило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
АЛекс
|
Добавлено: Чт мар 07, 2013 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Игни, зря ты меня гриферанул. Ухожу с деревни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт мар 07, 2013 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
АЛекс писал(а): Игни, зря ты меня гриферанул. Ухожу с деревни. Какое горе, сам Киб уходит! По повод КриперМании - это клиентский или простой серв? Есть команды/приват? Открыт постоянно? Хамачи нужны?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
АЛекс
|
Добавлено: Чт мар 07, 2013 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Простой, есть, да, нет.
Ухожу с деревни, а не с сервера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт мар 07, 2013 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Archäisch Silver писал(а): АЛекс писал(а): Игни, зря ты меня гриферанул. Ухожу с деревни. Какое горе, сам Киб уходит! По повод КриперМании - это клиентский или простой серв? Есть команды/приват? Открыт постоянно? Хамачи нужны? Открыт вроде как 24/7, приват не знаю, мы с Метусом так и не нашли дерево. Точнее он был в пустыне, а я потом ушел и нашел его. Команды базовые(/homeset, /home, /spawn). Хамачи не нужны. Простой серв.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт мар 07, 2013 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
А команда /call есть? И да, киньте айпи, кому не сложно. Emperor Igni писал(а): 2Слива: Я сейчас должен бы кинуть картинку про нормального человека и того, кто знает слово "Баттхерт", но нашел только матную. :С
2Альтрикс, Слива: без скринов вы не можете забанить за читы Киба. А вот мы как раз можем кинуть жалобу Долото, как минимум за открытое название читов в теме. Кошак и Долото, вроде как, знают про РБ и иногда почитывают тему Майна.
2Энерго: Оставь их в покое Эн. Все равно на сервер не придут больше, глупость, может быть, вылечится через года 4. Ну написали мы про читы. Мы можем о чём угодно написать, правдой это может и не быть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт мар 07, 2013 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ах да, ещё есть команда /whisper Кэлл не знаю.
Название серва - CreeperMania Адрес - 37.59.0.57:25571
Перейти в конец
|
|
 |