| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт мар 08, 2013 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Я про Побег-Версию  А, ясно. У вас до сих пор они продаются?! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт мар 08, 2013 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): Lone Winner писал(а): Я про Побег-Версию  А, ясно. У вас до сих пор они продаются?!  Причём 50% скидка. Хотел взять Торнракса но как то рука не поднялась.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт мар 08, 2013 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): Lone Winner писал(а): Я про Побег-Версию  А, ясно. У вас до сих пор они продаются?!  У нас уже три месяца как их никто продать не может. Не нравятся наверное никому... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт мар 08, 2013 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если бы у нас по 250 продавались, обязательно бы взял второго Торнракса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт мар 08, 2013 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): The Power That Be писал(а): Lone Winner писал(а): Я про Побег-Версию  А, ясно. У вас до сих пор они продаются?!  У нас уже три месяца как их никто продать не может. Не нравятся наверное никому...  У нас только куча Нексов и XT4 осталась, увы 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт мар 08, 2013 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Если бы у нас по 250 продавались, обязательно бы взял второго Торнракса. Я так и сделаю в воскресение :3
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт мар 08, 2013 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Если бы у нас по 250 продавались, обязательно бы взял второго Торнракса. Я так и сделаю в воскресение :3 Черт, ну почему у нас не остаются наборы, которые не успели продать - я бы себе купил пару-тройку наборов первого полугодия прошлого года. По крайней мере, ЧФ однозначно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт мар 08, 2013 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): Lone Winner писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Если бы у нас по 250 продавались, обязательно бы взял второго Торнракса. Я так и сделаю в воскресение :3 Черт, ну почему у нас не остаются наборы, которые не успели продать - я бы себе купил пару-тройку наборов первого полугодия прошлого года. По крайней мере, ЧФ однозначно  Его там нет. Равно как и Рипы. Зато Штормер за 500 и Спида за 600
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт мар 08, 2013 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): The Power That Be писал(а): Lone Winner писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Если бы у нас по 250 продавались, обязательно бы взял второго Торнракса. Я так и сделаю в воскресение :3 Черт, ну почему у нас не остаются наборы, которые не успели продать - я бы себе купил пару-тройку наборов первого полугодия прошлого года. По крайней мере, ЧФ однозначно  Его там нет. Равно как и Рипы. Зато Штормер за 500 и Спида за 600 У нас, кстати, Спида тоже есть - последний остался) А Стормера я упустил, но зато, если бы я взял его, у меня бы не было Вольтикса и КХ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт мар 14, 2013 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо пользователю mih. Советую. Джаллер Мари - няха.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт мар 14, 2013 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Планетка из ЗВ за 260, т.к. ХФ скидочных не было
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Чт мар 14, 2013 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): The Power That Be писал(а): Lone Winner писал(а): Я про Побег-Версию  А, ясно. У вас до сих пор они продаются?!  У нас уже три месяца как их никто продать не может. Не нравятся наверное никому...  У нас ещё 1.0 герои стоят. Цены не снижают... По 599 руб/шт. Кому надо раритеты? По редоплате могу выслать =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт мар 14, 2013 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Eddy Gould писал(а): The Power That Be писал(а): Lone Winner писал(а): Я про Побег-Версию  А, ясно. У вас до сих пор они продаются?!  У нас уже три месяца как их никто продать не может. Не нравятся наверное никому...  У нас ещё 1.0 герои стоят. Цены не снижают... По 599 руб/шт. Кому надо раритеты? По редоплате могу выслать =) А нет ли 2.0?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |