|
Шубыч
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Прошёл всё кроме Мортала Комбата: Вы Брутальный Сотона! Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то всё женское вам по-любому чуждо, хотя насчёт слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля «бля». Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зовёт! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом. Ваш смертный грех Алчность С рождения Бобби пай-мальчиком был, имел Бобби хобби - он деньги любил, любил и копил. Да, эта песенка про вас. Хотя алчность – это не только любовь к деньгам, а жадность в целом. Если будете культивировать этот грех в себе, то заработаете постоянную головную боль, бессонницу и два других греха – Гнев и Зависть. Ибо ваши конкуренты тоже не спят. Ты избрал путь воина Света. Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну. Следователь выслушал вас, и махнул рукой помошникам... Вас подвели к окну. Вы только успели увидеть, как рухнул ваш друг, пробитый пулей. Вы развернулись к следователю. "Ну, я-то ничего не скажу. Он мог бы, а вот я промолчу." http://gremlinmage.narod.ru/medieval/veresk.html .Это гимн вашему подвигу! Проходите тест каждый месяц, может сдвинетесь с этого положения. А пока вы: Неофит Как говориться новообращенный.Вы верите что станите магом. Вы верите в магию. Временами вам кажется что вы чувствуете силу. Кто знает, может это не самообман.На этой стадии вы возможно бросите заниматься магией.Пока не позно выбери твою судьбу... Итак, со смехом у тебя: хорошие отношения Ты обожаешь смеяться, смех из тебя всегда так и прёт. И я думаю, что так и надо! Спасибо,что вы потратили время на это чудное творение философии!!Вам небезразличен ваш внешний вид и состояние жевательного аппарата! Могу вас обнадёжить... ...свои или вставные,их будет много!!! Ну вот и все! Ты победил(а)! Итак, чтобы вы не наотвечали, надеюсь с нами всеми такого не произойдет.... Итак, в любом случае вы - простой человек, способный на подвиг ради близких Вы и правда такой, потому что ради тех, кто вам дорог, вы способны на все. Но вот стране ждать того, что вы ее защитите, не приходится... Вот если у вас сам президеннт в друзьях, то конечно победа обеспечена... Вы не умрете, потому что у вас есть на кого положиться и с вашими близкими ничего не случиться, потому что они полагаются на вас... Ну чтож вы- Разрушили пол города.После такие приключений вы со спокойной душой отправились домой Посмотрев пару ужастиков и садюшек вы легли спать)Спокойной ночи вам) Итак вам ответили: - Подумаем Чтож у вас есть необходимые качества,но все же вас многому придется научить. Ваша душа умеет петь и радоваться. Если вы еще не реализовались в творческой деятельности, стоит об этом задуматься всерьез. Только не витайте в облаках слишком высоко и долго, порой надо ходить и по земле. Поздравляем! Ваша голова - стратегический штаб Да вы просто злой гений! Скрытный, рассчетливый стратег с аналитическим складом ума! Ничто не укроется от ваших глаз, вы обязательно измыслите как можно более извращенный способ использовать каждую мелочь в собственных интересах. Это не значит, что вы не умеете расслабляться, просто вы это тщательно скрываете.Не удивлюсь, если на всех знакомых у вас заведена папочка с компроматами.Если вы такой умный, что же вы до сих пор не захватили мир? Ты - Воздух Мои результаты! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Айджекс-36 писал(а): Lavasurfer писал(а): Поздравляю! Вы хорошо знаете рекламные слоганыДа, вы знаете рекламные слоганы, но кому это сейчас надо? РНМ! Я не могу... Ржал сто лет! Последний вопрос-самй главынй! Я выбрал ГО! Как чипсы с икрой и он мне показал вот, что: НУ И ЛАДНО... БОЛЬШЕ МОИ ТЕСТЫНЕ ТРОГАЙ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рад што понравилос! Потом продолжу!
Поздравляю! Вы хорошо знаете рекламные слоганы Да, вы знаете рекламные слоганы, но кому это сейчас надо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Quadrohedron
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 26, 2007 8:33 am Сообщения: 714 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Проходил по порядку все из первого поста: Вообще непонятно, что вы здесь забыли. Реальный мир для вас уже не существует. Вместо крови по жилам у вас давно текут нолики и единички. Вы абсолютный повелитель Doom’a и Unreal’a, смертоносный вирус и тёмная сторона киберпространства. Но, как у всякого уважающего себя сотоны, есть у вас один грешок – вы рассылаете миллионы спамерских писем с предложением купить у вас мешок виагры, и получаете от этого незабываемое удовольствие. Во время Армагеддона вы выйдете на сцену с табличкой Game over. ( Я КИБЕРПАНКОВСКИЙ САТАНА! Муа-ха-ха-ха!!!)) Каждый раз, когда у кого-то что-то получается лучше, чем у вас, вы испытываете это странное, неприятное и разъедающее кислотой вашу душу чувство. Зависть. Почему кто-то получает в жизни больше, чем вы? Почему кто-то богаче, умнее и счастливее? Это несправедливо! Ведь вы тоже этого достойны, шепчет вам подоспевший грех Гордыни. Вы иногда оправдываете это чувство белой завистью и тем, что она помогает вам идти вперёд, но в Аду нет цветов, там всё чёрное. Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну. СЛЕДОВАТЕЛЬ ВЫСЛУШАЛ ВАС, И МАХНУЛ РУКОЙ ПОМОШНИКАМ... ВАС ПОДВЕЛИ К ОКНУ. ВЫ ТОЛЬКО УСПЕЛИ УВИДЕТЬ, КАК РУХНУЛ ВАШ ДРУГ, ПРОБИТЫЙ ПУЛЕЙ. ВЫ РАЗВЕРНУЛИСЬ К СЛЕДОВАТЕЛЮ. "НУ, Я-ТО НИЧЕГО НЕ СКАЖУ. ОН МОГ БЫ, А ВОТ Я ПРОМОЛЧУ." http://gremlinmage.narod.ru/medieval/veresk.htmlВы знаете многое, может даже уже преподовали.Главное не остыть, а продолжать идти.Вам уже не свернуть с этого пути.Вы привыкли все держать в себе, хотя иногда хочется рассказать о новом успехе.Часто такие личности могут работать магией. (Экстрасенсы... и тд) Ты обожаешь смеяться, смех из тебя всегда так и прёт. И я думаю, что так и надо! Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует  Ты победил(а)! Вы герой, потому что не боитесь абсолютно ничего и способны спасти весь мир в одиночку. Но будьте осторожны!!!! Именно такие как вы, извините, но я скажу, выскочки, и умирают в первую очередь... Вас еще не завербовали?Тогда ждите!Мы вас принимаем. 13 ошибок. Ты плохо шаришь в Мортале. Ваша душа умеет петь и радоваться. Если вы еще не реализовались в творческой деятельности, стоит об этом задуматься всерьез. Только не витайте в облаках слишком высоко и долго, порой надо ходить и по земле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 3:30 am Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я вообще Аццкая принцесса Сотоны! Вот что про меня пишут: До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом-36 и другими пользователями |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Гавла писал(а): А я вообще Аццкая принцесса Сотоны! Вот что про меня пишут: До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете Моя Аццкая принцесса?0_о СотонаА я аццкий сотона.Значит ты моя подданная. 
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |