Подоброчка кадров) На первых двух либо два скрина 4 этапа Нихаза, либо на первом все таки 3 этап, не помню) С Третьим скрином все ясно на 4- первый салат, полученный первым крафтом оружия) Ну с пятым все ясно тоже
Ролик действительно клевый, ковры-самолеты смешные кстати в новых картах будут манулы) в ларьцах ясное дело ковры есть еще пару фишечек, но я не полностью уверен в достоверности, так что молу.
Элементарная Сила:
Americano писал(а):
Ролик действительно клевый, ковры-самолеты смешные кстати в новых картах будут манулы) в ларьцах ясное дело ковры есть еще пару фишечек, но я не полностью уверен в достоверности, так что молу.
А я думал ковры будут в картах .
там до конца не понятно что где, но скорее всего ковры- сундуки, манулы- карты
Шаманов в обнове должны дико усилить. Может соберусь и пройду Объектом Тка-Рика, нафармлю на костюм и сделаю переродка, ибо я в своей зелени на 52 точно за лука не пройду Тка-Рика, пока меня не спаровозят по Астралу, хотя хорошая гильдия есть.
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:
Emperor Igni писал(а):
Шаманов в обнове должны дико усилить. Может соберусь и пройду Объектом Тка-Рика, нафармлю на костюм и сделаю переродка, ибо я в своей зелени на 52 точно за лука не пройду Тка-Рика, пока меня не спаровозят по Астралу, хотя хорошая гильдия есть.
Их-то как раз порежут. Урон + Кору + Вехи на удачу + Налоги + Доставка + на пиво. Т.к. убрали Борца и Кровавую Пелену и Совместную Охоту. Обнову ещё резанули мощно. Т.ч. точно не усилили. Если и проходить пещерину, то 45 в зелени/сини того уровня. Если уже идти на 55, то там фулфиол-фулоранж минимум. С синими камушками.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 27