| Автор |
Сообщение |
|
Bionicle: Evolution
|
Добавлено: Пт мар 08, 2013 11:43 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всем понравившееся лого добавлено во все темы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт мар 08, 2013 11:47 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bionicle: Evolution писал(а): Всем понравившееся лого добавлено во все темы. It is good! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс мар 10, 2013 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обновление проекта (+ добавление новой части истории) скоро состоится, ибо сейчас у меня большие проблемы с Интернетом и ноутбуком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс мар 10, 2013 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Кстати, мяскер, которого я сделал так и не попал в ПП темы. Да потому, что их отключили. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс мар 10, 2013 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зорион, а что я могу сделать? Автор темы не желает ее обновлять уже давно. Поэтому Мяскеров мы и прикрыли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс мар 10, 2013 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Зорион, а что я могу сделать? Автор темы не желает ее обновлять уже давно. Поэтому Мяскеров мы и прикрыли. Жаль, что никто не взял тему в свои руки(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс мар 10, 2013 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пока силы проекта направлены в другое русло. В летние каникулы, может быть, будем-с поднимать Мяскеров.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bionicle: Evolution
|
Добавлено: Вт мар 12, 2013 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И так... Интересное обновление темы, которое состоялось благодаря G-Exes.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт мар 12, 2013 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bionicle: Evolution писал(а): И так... Интересное обновление темы, которое состоялось благодаря G-Exes. Нот бэд, но этот шрифт не подходит нашему проекту ящитаю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Ср мар 13, 2013 5:56 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Bionicle: Evolution писал(а): И так... Интересное обновление темы, которое состоялось благодаря G-Exes. Нот бэд, но этот шрифт не подходит нашему проекту ящитаю  Это меню получилось немного корявым. При первой же возможности я его переделаю. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт мар 14, 2013 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE: Evolution - Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И так, еще раз спасибо Пси за меню (добавлено новое меню). Новые главы к рассказам и завершение сторилайна/хронологии проекта, скорее всего, добавлю уже в каникулы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |