|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт мар 07, 2013 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Я паскучи 1ую только вчера взял на т30. Холод, 212 и гвтигр. Паскуччи так-то легко взять. Вчера играли взводом. Весело конечно было, компания хорошая, но черт возьми, сколько можно сливаться? К нам в команду подбирали таких раков, что победить было просто невозможно. Нет, выйграли пару раз, но один - только благодаря 11к дамага, который дал наш взвод. Из них 5 моего, кстати) Зато на ГК вчера было круто. Дошли до 1/4, пока что рекорд. Кстати, это был первый раз, когда меня пересадили на арту, ибо тяжей и так было доуха. Чувствуется, что уровень клана здорово подрос. Раньше, помню, почти никогда не проходили первый бой, теперь стандартно играем в 1/8. Да и вообще, скилл у соклановцев вырос, техники у всех дофига, стало возможно разнообразные составы собирать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вс мар 10, 2013 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Третий бой на Квасе. Конечно, не тру нагиб, но тоже что-то. П.С. штоле: Играли с Ромкой на выходных, сначала встретили Муразора, а потом еще Исо, Глеборга и Аинсигера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн мар 11, 2013 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Третий бой на Квасе. Конечно, не тру нагиб, но тоже что-то. П.С. штоле: Играли с Ромкой на выходных, сначала встретили Муразора, а потом еще Исо, Глеборга и Аинсигера. опыт без удвойки 3к? 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт мар 12, 2013 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): опыт без удвойки 3к?  1241 же. А остальное вроде надбавка за медаль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт мар 14, 2013 7:16 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Победа! Бой: Песчаная река 13 марта 2013 г. 23:08:27 Танк: КВ-1С Получено опыта: 872 Получено кредитов: 21 465 Достижения в бою: «Братья по оружию»
Победа! Бой: Порт 13 марта 2013 г. 23:17:02 Танк: M18 Hellcat Получено опыта: 644 Получено кредитов: 15 343 Достижения в бою: «Братья по оружию»
Для всех тех, кто ловит баллисты с моих Братьев, лол. С моих братьев друзья тоже ловят баллисты, когда смотрят на свои 5-6 штук)
Перейти в конец
|
|
 |