|
Brutaka
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Тебе  Биониклы-то у тебя, а они боятся признаться, что им это тоже нравится. Недавно мои с ностальгией вспоминали Бороков... у меня был друг в прошлом году который тоже увлекался но он ушёл в другую школу остался один но у него таких увлечений тысячи и некак ненайти друзей которые тоже обожают биониклов как я 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эх, помню мне было 6 лет, я только в школу шел в первый класс... Видел рекламу но боялся попросить - тогда было трудно, и мы вряд ли бы осилили "игрушки".
Но мама как-то выкрутилась и купила мне на окончание детсада (бугага) Онуа Олда =)))
Я был конечно доволен =)) Потом новый год..
И т. д.
Каждый месяц покупали "баночного", их как раз на полгода хватало, а потом и новые выходили... Скупал всех, на день рождения купил Макуту и Такануву...
Но потом это стало стремно... Ушел от них на 2 года, потом снова вернулся...
И теперь не только ими увлекаюсь, но и лего вообще
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похититель маторанов
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне было где то 6,моя мама тогда ездила в гости к одной подруге,у которой был сын,который просто для прикола купил Гали олда ,(ето все происходило уже где то к концу 2001 года,и етому сыну было 16 лет,ему наверно щас уже где то за 20...,ну ето не важно  ) ну вот все время когда мы приезжали в гости,я доставал ету Гали и играл с ней(на тот момент я даже не знал кто ето и как ее зовут  )там было куча игрушек,но я играл,что ета игрушка побеждала всех солдатиков и т.д. потом я подрос и мне стали нравиться биониклы,  ,но на тот момент я не мог их купить просто были небольшие проблемы с деньгами,мой первый бионикл ето зеленый вак,мне его купил папа ,зная что сума схожу по етим чудикам,потом у меня появился компьютер,и я все разузнал,кто такие ети биониклы,откуда они взялись,и как кого зовут,ну а потом у меня появилось стока денег,что я скупал етих биониклов как сумашедший(тоесть начиная с 2004 года),с 2004 года у меня есть все биониклы,(почти все)Ну а потом я заметил что у моих друзей тоже есть старые биониклы, и мне их захотелось купить к своей колекции,и я их купил!(правда пришлось немного поторговаться) И если честно я даже сейчас люблю с ними поиграть  .(наверно в детстве не наигрался) вот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |